Browsing by Subject Gastronomia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 34 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Desenvolvimento de modelo de negócios: planejamento de um bistrô temático para o Município de CunhaSAMPAIO, Elizabeth Alves de; FRANÇA, Idmauro dos Santos de; SANTOS, Letícia Suelen dos; JUSTINO, Taís AparecidaSILVA, Elton Orris Marinho daArtigo científico6-Dec-2022
Desenvolvimento de plano de negócios de um empreendimento gastronômico - Donna 80FERREIRA, Julio Yukio; CROSARA, Lara Cristina de Lima; SILVA, Lidia Candida da; FOLLA, Livia Domingos; SILVA, Lucas Cavalcante; ROSSI, Ludmila Santos; LIMA, Maiara de Jesus; ALVES, Nadir Felix dos Santos; GOMES, Thauane de Sousa; RAMOS, Valeria AlvesCARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”MENDES, Maria Ketllyn; SANTOS, Pamela Simeão dos; SILVA, Renata Silvestre Borges da; SOUSA, Sara Francisca deSILVA, Cristiane Bastos de OliveiraMonografiaDec-2018
Empreendedorismo: planejamento de criação de uma churrascaria no município de CunhaRODRIGUES, Guilherme Augusto da Silva; PEREIRA, Maria Thainá; CARVALHO, Rafaela Pires de; MOREIRA, Raphaela Campos Pereira Gonçalves; LORENA JUNIOR, Sergio Galhardo; PIRES, Vinicius FagundesSILVA, Elton Orris Marinho daArtigo científico6-Dec-2022
As empresas gastronômicas e sua relação com a pandemia 2020 : análise de mercado para abertura de um restaurante pós pandemia.SANTOS, Adrielly Caroline Pedrozo dos; SANTOS, Anna Lina Beline Gomes dos; ZANETI, Kauã Dantas BarbosaSANT'ANA, Aline Dorta de SouzaMonografia7-Dec-2021
Estudo de caso: movimento slow foodSANTOS, Andreia Bispo dos; SILVA, Giovana Pires da; PRADA, Maria Luiza Pereira; BIZARRIA, Monize; SOUZA, Simone Aparecida de; ANGELINI, ValquiriaMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dec-2023
Expresso mágico: a gastronomia em Harry PotterCRUZ, Beatriz Romualdo da; SOUZA, Dandara Ribeiro de; JESUS, Deriane Daila Silva dos Reis de; AMARAL, Elton Domingues do; GUERRA, Isabella Cristal Campacci; LEITE, Janaína Fernochio da Silva; AZEVEDO, Márcia de OliveiraOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempoALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina CoimbraGRIGOLATO, Rosemeire AparecidaMonografia21-Jun-2023
Gastronomia hospitalar como auxílio na aceitação da dietaBIBANO, Fabiana Campos; FERREIRA, Maria Fernanda Almeida; SOUSA, Laís SantosBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
A gastronomia hospitalar e o profissional técnico em nutrição e dietética: uma revisão narrativa da literaturaGONÇALVES, Lea de Souza; RIBEIRO, Rita de SousaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Gastronomia Norte-americana: Consequências do consumo exagerado de alimentos industrializados por criançasGONÇALVES, Beatriz Menezes; LEITE, Caroline Martins Freire; SILVA, Gabriel Henrique da Costa; FRANCISCO, Natalia Pereira; SANTOS, Nathália PitelRAMOS, Aline Alves; INOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira.BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da SilvaRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Gastronomia regional: releitura pato no tucupiSANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dec-2023
A influência africana na gastronomia brasileiraSILVA, Julia Gabrielle da; PEREIRA, Matheus Henrique; SILVA, Laryssa Maia Cabral Menezes daCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Panelando cozinhe aqui suas ideiasCOELHO, Guilherme Roberto Viana; BARBOSA, Leonardo Moura; SOUZA, Murilo Henrique Nascimento; ANDRADE, Samanta Siqueira deOLIVEIRA, Cláudio Luís VieiraMonografia2016
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, YasminBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Plano de negócio: restaurante nostálgicoALMEIDA, Thais Silva de; BASSAI, Júlia França; LINO, Viviane Rodrigues da Silva; SANTOS, Maria Rebeca Landim dos; SILVA, Favaro Nascimento da; SILVESTRE, Maria EduardaFONTES, David de MoraisMonografia6-Jun-2022
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021