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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202
Title: | Estudo de caso: movimento slow food |
Authors: | SANTOS, Andreia Bispo dos SILVA, Giovana Pires da PRADA, Maria Luiza Pereira BIZARRIA, Monize SOUZA, Simone Aparecida de ANGELINI, Valquiria |
Advisor: | MISAEL, Suelen Jorge de Souza |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Cultura;Gastronomia |
Issue Date: | 5-Dec-2023 |
Publisher: | 042 |
Citation: | SANTOS, Andreia Bispo dos, et al. Estudo de caso: movimento slow food. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Abstract: | O objetivo é criar consciência sobre a importância da conexão entre comida, comunidade e ecossistema. O trabalho propõe um estudo de caso em um restaurante local em Jundiaí, que exemplifica os benefícios do Slow Food ao celebrar a história familiar, herança culinária e compromisso com a comunidade. O movimento vai além de uma tendência gastronômica, sendo uma influência global que busca um mundo onde os alimentos sejam benéficos para consumidores, produtores e o planeta, valorizando a qualidade alimentar, sustentabilidade e justiça na cadeia alimentar. O Slow Food continua a moldar a percepção global da comida, encorajando uma abordagem mais apreciativa, gratificante e socialmente responsável para o ato de comer. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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