Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202| Title: | Estudo de caso: movimento slow food |
| Authors: | SANTOS, Andreia Bispo dos SILVA, Giovana Pires da PRADA, Maria Luiza Pereira BIZARRIA, Monize SOUZA, Simone Aparecida de ANGELINI, Valquiria |
| Advisor: | MISAEL, Suelen Jorge de Souza |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Cultura;Gastronomia |
| Issue Date: | 5-Dec-2023 |
| Publisher: | 042 |
| Citation: | SANTOS, Andreia Bispo dos, et al. Estudo de caso: movimento slow food. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
| Abstract: | O objetivo é criar consciência sobre a importância da conexão entre comida, comunidade e ecossistema. O trabalho propõe um estudo de caso em um restaurante local em Jundiaí, que exemplifica os benefícios do Slow Food ao celebrar a história familiar, herança culinária e compromisso com a comunidade. O movimento vai além de uma tendência gastronômica, sendo uma influência global que busca um mundo onde os alimentos sejam benéficos para consumidores, produtores e o planeta, valorizando a qualidade alimentar, sustentabilidade e justiça na cadeia alimentar. O Slow Food continua a moldar a percepção global da comida, encorajando uma abordagem mais apreciativa, gratificante e socialmente responsável para o ato de comer. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| tecnico em gastronomia_2023_2_andreiabispodossantos_estudodecasomovimentoslowfood.pdf | 567.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.