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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Andreia Bispo dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Giovana Pires da | - |
dc.contributor.author | PRADA, Maria Luiza Pereira | - |
dc.contributor.author | BIZARRIA, Monize | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Simone Aparecida de | - |
dc.contributor.author | ANGELINI, Valquiria | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T14:25:00Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T14:25:00Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-05 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Andreia Bispo dos, et al. Estudo de caso: movimento slow food. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202 | - |
dc.description.abstract | O objetivo é criar consciência sobre a importância da conexão entre comida, comunidade e ecossistema. O trabalho propõe um estudo de caso em um restaurante local em Jundiaí, que exemplifica os benefícios do Slow Food ao celebrar a história familiar, herança culinária e compromisso com a comunidade. O movimento vai além de uma tendência gastronômica, sendo uma influência global que busca um mundo onde os alimentos sejam benéficos para consumidores, produtores e o planeta, valorizando a qualidade alimentar, sustentabilidade e justiça na cadeia alimentar. O Slow Food continua a moldar a percepção global da comida, encorajando uma abordagem mais apreciativa, gratificante e socialmente responsável para o ato de comer. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Estudo de caso: movimento slow food | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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tecnico em gastronomia_2023_2_andreiabispodossantos_estudodecasomovimentoslowfood.pdf | 567.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
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