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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202| Título: | Estudo de caso: movimento slow food |
| Autor(es): | SANTOS, Andreia Bispo dos SILVA, Giovana Pires da PRADA, Maria Luiza Pereira BIZARRIA, Monize SOUZA, Simone Aparecida de ANGELINI, Valquiria |
| Orientador(es): | MISAEL, Suelen Jorge de Souza |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Cultura;Gastronomia |
| Data do documento: | 5-Dez-2023 |
| Editor: | 042 |
| Referência Bibliográfica: | SANTOS, Andreia Bispo dos, et al. Estudo de caso: movimento slow food. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
| Resumo: | O objetivo é criar consciência sobre a importância da conexão entre comida, comunidade e ecossistema. O trabalho propõe um estudo de caso em um restaurante local em Jundiaí, que exemplifica os benefícios do Slow Food ao celebrar a história familiar, herança culinária e compromisso com a comunidade. O movimento vai além de uma tendência gastronômica, sendo uma influência global que busca um mundo onde os alimentos sejam benéficos para consumidores, produtores e o planeta, valorizando a qualidade alimentar, sustentabilidade e justiça na cadeia alimentar. O Slow Food continua a moldar a percepção global da comida, encorajando uma abordagem mais apreciativa, gratificante e socialmente responsável para o ato de comer. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| tecnico em gastronomia_2023_2_andreiabispodossantos_estudodecasomovimentoslowfood.pdf | 567.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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