Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929
Title: Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”
Other Titles: Elaboration of event inspired by the gastronomy of Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso"
Authors: MENDES, Maria Ketllyn
SANTOS, Pamela Simeão dos
SILVA, Renata Silvestre Borges da
SOUSA, Sara Francisca de
Advisor: SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira
type of document: Monografia
Keywords: Eventos;Culinária;Gastronomia
Issue Date: Dec-2018
Publisher: 199
Citation: MENDES, Maria Ketllyn. SANTOS, Pamela Simeão dos. SILVA, Renata Silvestre Borges da. SOUSA, Sara Francisca de. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018
Abstract: O estado de Mato Grosso está localizado na região Centro-Oeste do Brasil, tem como capital Cuiabá. Sua extensão territorial e de 903.329.700 quilômetros quadrados tem 3.035.122 habitantes distribuídos em 141 municípios. O maior responsável pela economia é a agropecuária seguido pela mineração e ecoturismo. Mato Grosso é o único estado brasileiro a ter 3 principais biomas do pais a Amazonas, Cerrado e Pantanal, sua temperatura média e de 24ºc graus. O estado apresenta grande riqueza cultural que é representada pelo cururu Siriri, rasqueado, o chorado e a dança dos mascarados. Na culinária se destaca os pratos típicos: Pacu assado, arroz Maria Isabel, farofa de banana entre outros.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2018_2_mariaketlyn_matogrosso.pdf
  Restricted Access
765.78 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.