Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
| dc.contributor.author | MENDES, Maria Ketllyn | - |
| dc.contributor.author | SANTOS, Pamela Simeão dos | - |
| dc.contributor.author | SILVA, Renata Silvestre Borges da | - |
| dc.contributor.author | SOUSA, Sara Francisca de | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-29T18:34:52Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-29T18:34:52Z | - |
| dc.date.issued | 2018-12 | - |
| dc.identifier.citation | MENDES, Maria Ketllyn. SANTOS, Pamela Simeão dos. SILVA, Renata Silvestre Borges da. SOUSA, Sara Francisca de. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929 | - |
| dc.description.abstract | O estado de Mato Grosso está localizado na região Centro-Oeste do Brasil, tem como capital Cuiabá. Sua extensão territorial e de 903.329.700 quilômetros quadrados tem 3.035.122 habitantes distribuídos em 141 municípios. O maior responsável pela economia é a agropecuária seguido pela mineração e ecoturismo. Mato Grosso é o único estado brasileiro a ter 3 principais biomas do pais a Amazonas, Cerrado e Pantanal, sua temperatura média e de 24ºc graus. O estado apresenta grande riqueza cultural que é representada pelo cururu Siriri, rasqueado, o chorado e a dança dos mascarados. Na culinária se destaca os pratos típicos: Pacu assado, arroz Maria Isabel, farofa de banana entre outros. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 199 | pt_BR |
| dc.subject | Eventos | pt_BR |
| dc.subject | Culinária | pt_BR |
| dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
| dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
| dc.title | Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso” | pt_BR |
| dc.title.alternative | Elaboration of event inspired by the gastronomy of Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso" | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| nut_2018_2_mariaketlyn_matogrosso.pdf Restricted Access | 765.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.