Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira-
dc.contributor.authorMENDES, Maria Ketllyn-
dc.contributor.authorSANTOS, Pamela Simeão dos-
dc.contributor.authorSILVA, Renata Silvestre Borges da-
dc.contributor.authorSOUSA, Sara Francisca de-
dc.date.accessioned2021-09-29T18:34:52Z-
dc.date.available2021-09-29T18:34:52Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationMENDES, Maria Ketllyn. SANTOS, Pamela Simeão dos. SILVA, Renata Silvestre Borges da. SOUSA, Sara Francisca de. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5929-
dc.description.abstractO estado de Mato Grosso está localizado na região Centro-Oeste do Brasil, tem como capital Cuiabá. Sua extensão territorial e de 903.329.700 quilômetros quadrados tem 3.035.122 habitantes distribuídos em 141 municípios. O maior responsável pela economia é a agropecuária seguido pela mineração e ecoturismo. Mato Grosso é o único estado brasileiro a ter 3 principais biomas do pais a Amazonas, Cerrado e Pantanal, sua temperatura média e de 24ºc graus. O estado apresenta grande riqueza cultural que é representada pelo cururu Siriri, rasqueado, o chorado e a dança dos mascarados. Na culinária se destaca os pratos típicos: Pacu assado, arroz Maria Isabel, farofa de banana entre outros.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleElaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso”pt_BR
dc.title.alternativeElaboration of event inspired by the gastronomy of Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso"pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2018_2_mariaketlyn_matogrosso.pdf
  Restricted Access
765.78 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.