Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 237
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Procedimento Operacional Padrão (POP): a importância no setor de fériasSOUZA, Juliana Barbosa deGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia17-Jun-2023
Economia comportamental aplicada nas tomadas de decisões no âmbito socialSILVA, João Pedro Lima Freire daIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia22-Jun-2023
A influência do endomarketing no aumento da produtividade na organizaçãoSANTOS, Guilherme Porfirio dosSILVA, Fernanda Reis daMonografia17-Jun-2023
Atendimento ao público: uso de práticas do marketing nas organizaçõesGARCIA, Fernanda Lima CabralWOIDA, Luana MaiaMonografia17-Jun-2023
O comportamento de compra do consumidor sob a influência do marketing digitalBALDENEBRO, Danilo Bezerra LodiSILVA, Fernanda Reis daMonografia17-Jun-2023
Liderança: perfis de líderesSANTOS, Cristiano de Oliveira Peixoto dosLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Inovação como estratégia de competitividadeSILVA, Caroline Gregório daSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
Análise da correlação existente entre doenças psicossomáticas e o ambiente de trabalhoVARGAS, Carolina AlmeidaLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Estudo bibliográfico sobre a felicidade no contexto das organizaçõesSILVA, Andre Bastianic PavanWOIDA, Luana MaiaMonografia17-Jun-2023
E-commerce: a migração do comercio físico para as plataformas de vendas onlineDOMINGOS, Alessandro DonizeteSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
Marketing digital na plataforma Instagram: ferramentas e dificuldades do empreendedor do comércio eletrônicoSANTOS, Abinad Henrique da SilvaSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feiranteNAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo daSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humanaSILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto EgasGUIGUER, Elen LandgrafMonografia6-Jun-2023
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SPGALLINA, Laís EugênioREPETTI, LeandroMonografia2-Jun-2023
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbisSILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa CristinaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológicoAPOLINARIO, Ingrid da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 237