Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 263
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SPMARQUES, MagalyGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia21-Nov-2023
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dez-2023
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SPBARBOSA, Jessica Aparecida da SilvaDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico7-Dez-2023
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dez-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagemPEREIRA, Fernando de OliveiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dez-2023
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisãoSILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, SolangeGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Dez-2023
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SPLEITE, Diego Fabretti KoyamaOSHIIWA, MarieMonografia5-Dez-2023
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dez-2023
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dez-2023
Gestão e tratamento de resíduos dos laboratórios da Fatec Marília/SPPEDROZO, Barbara Gatti; SOUZA, Gabriel Fernando ClementeOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dez-2023
Método Kanban: gestão de estoque para indústriaPEREIRA, Anderson RicardoIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia21-Nov-2023
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literaturaBRITO, Amanda RodriguesSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dez-2023
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dez-2023
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidasGREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti deOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia6-Dez-2023
A motivação no âmbito das organizaçõesPENTEADO, Vanessa Cristina VieiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
O mercado na era da informação: métricas de gestão e estratégias de desempenhoBONK, Suemys FernandaLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 263