Browsing by Subject Gastronomia
Showing results 2 to 21 of 34
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Beijoca: culinária indígena | COSTA, Amanda Honório da; BORGES, Domenica Tatiane; ROSIM, Maria Fernanda; PACHECO, Randerson Silva; EMILIO, Solange Aparecida | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Comida e culinária nordestina | ROSSIN, Antônio Juliano; GARCIA, Cristiane de Castro; SANTOS, Dayse Guedes dos; SILVA, Mayara Leandro da | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP | MATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória de | SILVA, William Estevão Lino da | Monografia | 10-Dec-2021 |
Culinária Coreana: Análise comparativa de prato típico sul- coreano e brasileiro. | PEREIRA, Bianca Domingues; NASCIMENTO, Claudia Amires Souza; AGUIAR, Eduardo Freire Pereira de; SILVA, Marina de Souza Queiroz; SOUZA, Raiane Santos | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dec-2015 |
A culinária da região Norte do Brasil | VOLPE, José Reinaldo Limeira; FARIAS, Lorrye Paiva Flegler de; CASAGRANDE, Luísa Simões | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Culinária do Centro-Oeste: o pequi como iguaria natural | ANTUNES, Maria Julia Muniz; SANTOS, Valéria Vanessa Oliveira dos; PAULA, Vitória Alessandra de | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jun-2020 |
Culinária Sudeste: a pizza sudestina como uma vertente gastronômica típica brasileira | PEREIRA, Aline Paula; MARQUES, Natiélli Amador; BORSARI, Roberta Moura; MAGALHÃES, Rodrigo Mesquita; SANTOS, Sabrina Fernandes dos; SANTOS, Valdeci Gonçalves | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar | LOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Cup flavor | CARDOZO, Julio Cesar de Andrade; MANUEL, Victor; SANTOS, Lívia Almeida dos; SANTOS, Nycolle Cristina dos; SANTOS, Stela Ramos; SOUSA, Wendy Elizabeth Soares de | SANTOS, Paulo Henrique dos | Monografia | 6-Dec-2022 |
Desenvolvimento de modelo de negócios: planejamento de um bistrô temático para o Município de Cunha | SAMPAIO, Elizabeth Alves de; FRANÇA, Idmauro dos Santos de; SANTOS, Letícia Suelen dos; JUSTINO, Taís Aparecida | SILVA, Elton Orris Marinho da | Artigo científico | 6-Dec-2022 |
Desenvolvimento de plano de negócios de um empreendimento gastronômico - Donna 80 | FERREIRA, Julio Yukio; CROSARA, Lara Cristina de Lima; SILVA, Lidia Candida da; FOLLA, Livia Domingos; SILVA, Lucas Cavalcante; ROSSI, Ludmila Santos; LIMA, Maiara de Jesus; ALVES, Nadir Felix dos Santos; GOMES, Thauane de Sousa; RAMOS, Valeria Alves | CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dec-2022 |
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha | PAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen Mittendorfer | SILVA, William Estevão Lino da | Monografia | 10-Dec-2021 |
Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Mato Grosso - “Vivencie Mato Grosso” | MENDES, Maria Ketllyn; SANTOS, Pamela Simeão dos; SILVA, Renata Silvestre Borges da; SOUSA, Sara Francisca de | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | Monografia | Dec-2018 |
Empreendedorismo: planejamento de criação de uma churrascaria no município de Cunha | RODRIGUES, Guilherme Augusto da Silva; PEREIRA, Maria Thainá; CARVALHO, Rafaela Pires de; MOREIRA, Raphaela Campos Pereira Gonçalves; LORENA JUNIOR, Sergio Galhardo; PIRES, Vinicius Fagundes | SILVA, Elton Orris Marinho da | Artigo científico | 6-Dec-2022 |
As empresas gastronômicas e sua relação com a pandemia 2020 : análise de mercado para abertura de um restaurante pós pandemia. | SANTOS, Adrielly Caroline Pedrozo dos; SANTOS, Anna Lina Beline Gomes dos; ZANETI, Kauã Dantas Barbosa | SANT'ANA, Aline Dorta de Souza | Monografia | 7-Dec-2021 |
Estudo de caso: movimento slow food | SANTOS, Andreia Bispo dos; SILVA, Giovana Pires da; PRADA, Maria Luiza Pereira; BIZARRIA, Monize; SOUZA, Simone Aparecida de; ANGELINI, Valquiria | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dec-2023 |
Expresso mágico: a gastronomia em Harry Potter | CRUZ, Beatriz Romualdo da; SOUZA, Dandara Ribeiro de; JESUS, Deriane Daila Silva dos Reis de; AMARAL, Elton Domingues do; GUERRA, Isabella Cristal Campacci; LEITE, Janaína Fernochio da Silva; AZEVEDO, Márcia de Oliveira | OLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dec-2022 |
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempo | ALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina Coimbra | GRIGOLATO, Rosemeire Aparecida | Monografia | 21-Jun-2023 |
Gastronomia hospitalar como auxílio na aceitação da dieta | BIBANO, Fabiana Campos; FERREIRA, Maria Fernanda Almeida; SOUSA, Laís Santos | BARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de Lima | Artigo científico | 15-Jun-2023 |
A gastronomia hospitalar e o profissional técnico em nutrição e dietética: uma revisão narrativa da literatura | GONÇALVES, Lea de Souza; RIBEIRO, Rita de Sousa | REIS, Henrique Nogueira | Artigo científico | 12-Dec-2022 |