Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752| Title: | Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP |
| Authors: | MATOS, André Sales LEAL, Arthur Silva Ricci AZEVEDO, Guilherme André Moris SOUZA, Júlia Pincinato de JESUS, Júlia Vitória de |
| Advisor: | SILVA, William Estevão Lino da |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Gastronomia;Turismo |
| Issue Date: | 10-Dec-2021 |
| Publisher: | 042 |
| Citation: | MATOS, André Sales, et al. Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
| Abstract: | O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito da implantação de uma Rota Gastronômica em Jundiaí, SP. O método utilizado para delimitação dos estabelecimentos possíveis de fazerem parte da rota consistiu em pesquisa on-line onde foram disponibilizadas perguntas de múltipla escolha e abertas sobre as opções gastronômicas de Jundiaí, a fim de determinar o nível de conhecimento da população quanto aos estabelecimentos da cidade. Os resultados obtidos nortearam a construção da rota, visando maior visibilidade dos estabelecimentos tradicionais. A conclusão principal é de que a organização de um conjunto de estabelecimentos gastronômicos em formato de rota turística tem a capacidade de impactar positivamente a economia da cidade, consequentemente aumentando a qualidade de vida de seus moradores e visitantes. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| tecnicoemcozinha_2021_2_andresalesmatos_criaçaodeumarotagastronimicadejundiaisp.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.