Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, William Estevão Lino da-
dc.contributor.authorMATOS, André Sales-
dc.contributor.authorLEAL, Arthur Silva Ricci-
dc.contributor.authorAZEVEDO, Guilherme André Moris-
dc.contributor.authorSOUZA, Júlia Pincinato de-
dc.contributor.authorJESUS, Júlia Vitória de-
dc.date.accessioned2022-02-01T16:59:50Z-
dc.date.available2022-02-01T16:59:50Z-
dc.date.issued2021-12-10-
dc.identifier.citationMATOS, André Sales, et al. Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito da implantação de uma Rota Gastronômica em Jundiaí, SP. O método utilizado para delimitação dos estabelecimentos possíveis de fazerem parte da rota consistiu em pesquisa on-line onde foram disponibilizadas perguntas de múltipla escolha e abertas sobre as opções gastronômicas de Jundiaí, a fim de determinar o nível de conhecimento da população quanto aos estabelecimentos da cidade. Os resultados obtidos nortearam a construção da rota, visando maior visibilidade dos estabelecimentos tradicionais. A conclusão principal é de que a organização de um conjunto de estabelecimentos gastronômicos em formato de rota turística tem a capacidade de impactar positivamente a economia da cidade, consequentemente aumentando a qualidade de vida de seus moradores e visitantes.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Cozinhapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleCriação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemcozinha_2021_2_andresalesmatos_criaçaodeumarotagastronimicadejundiaisp.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.