Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, William Estevão Lino da | - |
dc.contributor.author | MATOS, André Sales | - |
dc.contributor.author | LEAL, Arthur Silva Ricci | - |
dc.contributor.author | AZEVEDO, Guilherme André Moris | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Júlia Pincinato de | - |
dc.contributor.author | JESUS, Júlia Vitória de | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T16:59:50Z | - |
dc.date.available | 2022-02-01T16:59:50Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-10 | - |
dc.identifier.citation | MATOS, André Sales, et al. Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito da implantação de uma Rota Gastronômica em Jundiaí, SP. O método utilizado para delimitação dos estabelecimentos possíveis de fazerem parte da rota consistiu em pesquisa on-line onde foram disponibilizadas perguntas de múltipla escolha e abertas sobre as opções gastronômicas de Jundiaí, a fim de determinar o nível de conhecimento da população quanto aos estabelecimentos da cidade. Os resultados obtidos nortearam a construção da rota, visando maior visibilidade dos estabelecimentos tradicionais. A conclusão principal é de que a organização de um conjunto de estabelecimentos gastronômicos em formato de rota turística tem a capacidade de impactar positivamente a economia da cidade, consequentemente aumentando a qualidade de vida de seus moradores e visitantes. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Cozinha | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemcozinha_2021_2_andresalesmatos_criaçaodeumarotagastronimicadejundiaisp.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.