Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752
Título: | Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP |
Autor(es): | MATOS, André Sales LEAL, Arthur Silva Ricci AZEVEDO, Guilherme André Moris SOUZA, Júlia Pincinato de JESUS, Júlia Vitória de |
Orientador(es): | SILVA, William Estevão Lino da |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Gastronomia;Turismo |
Data do documento: | 10-Dez-2021 |
Editor: | 042 |
Referência Bibliográfica: | MATOS, André Sales, et al. Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SP. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
Resumo: | O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito da implantação de uma Rota Gastronômica em Jundiaí, SP. O método utilizado para delimitação dos estabelecimentos possíveis de fazerem parte da rota consistiu em pesquisa on-line onde foram disponibilizadas perguntas de múltipla escolha e abertas sobre as opções gastronômicas de Jundiaí, a fim de determinar o nível de conhecimento da população quanto aos estabelecimentos da cidade. Os resultados obtidos nortearam a construção da rota, visando maior visibilidade dos estabelecimentos tradicionais. A conclusão principal é de que a organização de um conjunto de estabelecimentos gastronômicos em formato de rota turística tem a capacidade de impactar positivamente a economia da cidade, consequentemente aumentando a qualidade de vida de seus moradores e visitantes. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6752 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemcozinha_2021_2_andresalesmatos_criaçaodeumarotagastronimicadejundiaisp.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.