Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125
Title: | Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar |
Authors: | LOPES, Adriano Sabino MELQUIDES, Kauan Vinicius SOARES, Thiago Reis SANTOS, Vinicius de Melo |
Advisor: | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Uva;Vinho;Culinária;Gastronomia |
Issue Date: | Jul-2020 |
Publisher: | 029 |
Citation: | LOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo. Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2020. |
Abstract: | Este trabalho consiste em um levantamento bibliográfico qualitativo, com natureza descritiva, dentro da literatura especializada, realizando-se ampla pesquisa sobre o tema em artigos de periódicos, dissertações e teses,o método utilizado incluiu a revisão literária juntamente com a análise de artigos com o tema tratado, colhendo informações através do levantamento de artigos feito através da base de dados. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nutricaoedietetica_2020_1_adrianolopes_culinariasul.pdf Restricted Access | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.