Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves-
dc.contributor.authorLOPES, Adriano Sabino-
dc.contributor.authorMELQUIDES, Kauan Vinicius-
dc.contributor.authorSOARES, Thiago Reis-
dc.contributor.authorSANTOS, Vinicius de Melo-
dc.date.accessioned2022-03-14T16:47:34Z-
dc.date.available2022-03-14T16:47:34Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.citationLOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo. Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125-
dc.description.abstractEste trabalho consiste em um levantamento bibliográfico qualitativo, com natureza descritiva, dentro da literatura especializada, realizando-se ampla pesquisa sobre o tema em artigos de periódicos, dissertações e teses,o método utilizado incluiu a revisão literária juntamente com a análise de artigos com o tema tratado, colhendo informações através do levantamento de artigos feito através da base de dados.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher029pt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleCulinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentarpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nutricaoedietetica_2020_1_adrianolopes_culinariasul.pdf
  Restricted Access
1.39 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.