Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125
Título: | Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar |
Autor(es): | LOPES, Adriano Sabino MELQUIDES, Kauan Vinicius SOARES, Thiago Reis SANTOS, Vinicius de Melo |
Orientador(es): | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Uva;Vinho;Culinária;Gastronomia |
Data do documento: | Jul-2020 |
Editor: | 029 |
Referência Bibliográfica: | LOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo. Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2020. |
Resumo: | Este trabalho consiste em um levantamento bibliográfico qualitativo, com natureza descritiva, dentro da literatura especializada, realizando-se ampla pesquisa sobre o tema em artigos de periódicos, dissertações e teses,o método utilizado incluiu a revisão literária juntamente com a análise de artigos com o tema tratado, colhendo informações através do levantamento de artigos feito através da base de dados. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nutricaoedietetica_2020_1_adrianolopes_culinariasul.pdf Restricted Access | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.