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Título: Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar
Autor(es): LOPES, Adriano Sabino
MELQUIDES, Kauan Vinicius
SOARES, Thiago Reis
SANTOS, Vinicius de Melo
Orientador(es): DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Uva;Vinho;Culinária;Gastronomia
Data do documento: Jul-2020
Editor: 029
Referência Bibliográfica: LOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo. Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2020.
Resumo: Este trabalho consiste em um levantamento bibliográfico qualitativo, com natureza descritiva, dentro da literatura especializada, realizando-se ampla pesquisa sobre o tema em artigos de periódicos, dissertações e teses,o método utilizado incluiu a revisão literária juntamente com a análise de artigos com o tema tratado, colhendo informações através do levantamento de artigos feito através da base de dados.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7125
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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