Browsing by Subject Segurança alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Adaptação de uma receita contendo Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) como incentivo à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)SANTOS, Beatriz Samara Rodrigues dos; COSTA, Fabrício Henrique Gonçalves Santos da; PSZYBYLSKI, Marcos; SANTOS, Maria Creuza Barbosa dos; FELIPPE, Talita BertiALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Análise das condições higiênico sanitárias de uma UPR: um estudo de casoPEREIRA, Iziane Batista; SILVA, Maria Prates Almeida da; SILVA, Cristiane Barbosa Da; RAMALHO, Adenice S. MatosREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Avaliação da contribuição de duas políticas públicas em alimentação e nutrição para a segurança alimentar e nutricional de usuários na zona sulBEATO, Leonardo Mensiger; HIGUTI, Victor Eizo; LIMA JUNIOR, Francisco Evandro Demetrio; NAKAMURA, Lara Ayumi Dias; OLIVEIRA JUNIOR, Luiz Carlos de; TASHIRO, Sara Sayuri SouzaSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Avaliação da rotulagem nutricional dos produtos de fabricação própria de dois estabelecimentos alimentíciosRIBEIRO, Aristela; GOMES, Bruno; SILVA, Regina Célia; BAILON, Rita MariaSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Consumo de alimentos em ambiente hospitalarGOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel PereiraVITOR, Renata Ribeiro PereiraMonografiaDec-2020
Contaminação cruzada em cozinhas domésticasSANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete VenturaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Desafios da agricultura familiar na produção e comercialização de hortaliças: gestão da qualidade na produçãoSILVA, Allan de Carvalho; DIAS, Rennan Bastos GonçalvesFERREIRA, Daniel PauloArtigo científico20-Dec-2023
Evolução dos hábitos alimentares das tribos indígenasOLIVEIRA, Ana Paula Moreira de; RIBEIRO, Cleise Alves; FERREIRA, Gabriela Vitória Reis; COSTA, Marilene Ferreira daSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Implantação de coleta de amostras em boas práticas de manipulação para restaurantesFRANÇA, Deyse Maria de; LOPES, Dulcinéia Dos Santos; GUIMARÃES, Neusa Alves Ribeiro; SILVA, Sheila Araújo DaSANTO, Marcela Nunes; MUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Modelos de boas práticas no processo de produção dos alimentosSACIENTE, Lorena Oliveira; LIMA, Marta Danielle dos Santos; PIMENTEL, Vitor Vinicius Pereira; RIBEIRO, Wellington CardosoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Nov-2022
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Pesquisa-ação: insegurança alimentar e nutricional no Brasil durante a pandemia e desenvolvimento de protótipo de site para impulsionar doaçõesPRESBITERES, Annie Haslam de; COSTA, Emily Bezerra; ALMEIDA, Júlia Batista Sales de; SANTOS, Luana Lima; SILVA, Nathália Oliveira daROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021
Plantas alimentícias não convencionais (PANS): E-book, fichas técnicas e degustação para professores de uma escola pública do município de São PauloFERNANDES, Isabella Ferreira; VALENTIM, Maria Eduarda Alves; SILVA, Isabel Cruz; SILVA, Elisabet Barros.; PEREIRA, Maria de Lourdes da SilvaBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Promoção do consumo integral dos alimentosSILVA, Gabriel Ferreira; ANUNCIAÇÃO, Melissa Isabela Moura dos Santos daROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Riscos causados a saúde pela substituição de refeições por produtos emagrecedoresMATHIAS, Camila Cristina Maciel; COSTA, Jenyffer Macedo da; CAITANO, Ladna Lurdes Mota; SOUZA, Letícia Oliveira de; SANTANA, Rui Americo; RIBEIRO, Rute Paloma Silva; SANTANA, Thaina CristinaSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira; ROCHA, RejaneMonografiaJun-2016
Segurança alimentar dos povos indígenasGONZAGA, Mariângela Marinho; SOUZA, Mirelly Costa de; RAPOSO, Rebeca Brito; OLIVEIRA, Viviane de SouzaANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaDec-2023