Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Title: Consumo de alimentos em ambiente hospitalar
Authors: GOMES, Eliane Cristina
FIALHO, Maria Isabel Pereira
Advisor: VITOR, Renata Ribeiro Pereira
type of document: Monografia
Keywords: Enfermagem;Segurança alimentar;Dietoterapia;Hospitalização
Issue Date: Dec-2020
Publisher: 027
Citation: GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.
Abstract: A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf
  Restricted Access
153.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.