Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVITOR, Renata Ribeiro Pereira-
dc.contributor.authorGOMES, Eliane Cristina-
dc.contributor.authorFIALHO, Maria Isabel Pereira-
dc.date.accessioned2020-12-17T16:38:07Z-
dc.date.available2020-12-17T16:38:07Z-
dc.date.issued2020-12-
dc.identifier.citationGOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600-
dc.description.abstractA dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscospt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Enfermagempt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectEnfermagempt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.subjectHospitalizaçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleConsumo de alimentos em ambiente hospitalarpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf
  Restricted Access
153.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.