Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | VITOR, Renata Ribeiro Pereira | - |
dc.contributor.author | GOMES, Eliane Cristina | - |
dc.contributor.author | FIALHO, Maria Isabel Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T16:38:07Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T16:38:07Z | - |
dc.date.issued | 2020-12 | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600 | - |
dc.description.abstract | A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Enfermagem | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Enfermagem | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Dietoterapia | pt_BR |
dc.subject | Hospitalização | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Consumo de alimentos em ambiente hospitalar | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf Restricted Access | 153.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.