Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Título: Consumo de alimentos em ambiente hospitalar
Autor(es): GOMES, Eliane Cristina
FIALHO, Maria Isabel Pereira
Orientador(es): VITOR, Renata Ribeiro Pereira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Enfermagem;Segurança alimentar;Dietoterapia;Hospitalização
Data do documento: Dez-2020
Editor: 027
Referência Bibliográfica: GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.
Resumo: A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf
  Restricted Access
153.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.