Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600
Título: | Consumo de alimentos em ambiente hospitalar |
Autor(es): | GOMES, Eliane Cristina FIALHO, Maria Isabel Pereira |
Orientador(es): | VITOR, Renata Ribeiro Pereira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Enfermagem;Segurança alimentar;Dietoterapia;Hospitalização |
Data do documento: | Dez-2020 |
Editor: | 027 |
Referência Bibliográfica: | GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
Resumo: | A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf Restricted Access | 153.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.