Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600| Title: | Consumo de alimentos em ambiente hospitalar |
| Authors: | GOMES, Eliane Cristina FIALHO, Maria Isabel Pereira |
| Advisor: | VITOR, Renata Ribeiro Pereira |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Enfermagem;Segurança alimentar;Dietoterapia;Hospitalização |
| Issue Date: | Dec-2020 |
| Publisher: | 027 |
| Citation: | GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira. Consumo de alimentos em ambiente hospitalar. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
| Abstract: | A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4600 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TCC - Consumo de alimentos em ambiente hospitalar.pdf Restricted Access | 153.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.