Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 263
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de casoSILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods daBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisãoASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custosBRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara XavierREPETTI, LeandroMonografia7-Jun-2022
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SPANTONIO, Beatriz BarrosDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Produção de cerveja artesanal: uma revisãoRODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dosESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia20-Jun-2022
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SPOLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito deGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia8-Jun-2022
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literaturaSILVA, Pamela daGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolarSILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela GasperottoGIANNONI, Juliana AudiMonografia19-Nov-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujáCESAR, Marta BernardoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2021
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à populaçãoNUNES, Luiza VarelaGIANNONI, Juliana AudiArtigo científicoJul-2021
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Doença celíaca e restrição alimentarCORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos SantosFIORINI, Adriana Maria RagassiMonografia19-Nov-2021
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SPCUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo AparecidoREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúdeCAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo MotaESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia19-Nov-2021
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumoSTEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes daSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduoFACINA, CarlaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de MaríliaOZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele VazSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 263