Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 263
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde públicaNEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio RaphaelPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leiteSCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana daPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciaisSILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor PorfirioPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2CONEGLIAN, Walter André GarciaOSHIIWA, MarieMonografia21-Jun-2021
Possible use of Manihot sculenta leaves as foodROSSI, Pedro Henrique Silva deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico31-Jan-2020
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisãoALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SPANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana FernandesOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia21-Jun-2021
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheadosCARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos SantosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
Factors that influence the choice and consumption of raw foodsSAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza daSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico23-Ago-2020
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimentoMOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio SabinoGIANNONI, Juliana AudiOutro21-Jun-2021
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de AlmeidaSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 263