Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 263
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite | SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |
Possible use of Manihot sculenta leaves as food | ROSSI, Pedro Henrique Silva de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 31-Jan-2020 |
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisão | ALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenos | SOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SP | ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana Fernandes | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 21-Jun-2021 |
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar | TOMAZ, Camila Regina Ferraz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana | SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo | SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Jun-2021 |
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Ago-2020 |
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento | MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino | GIANNONI, Juliana Audi | Outro | 21-Jun-2021 |
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L. | OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik Ferreira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19 | FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicos | LOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, Graciele | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 263
Busca facetada
Assunto
Com arquivos
- 263 true