Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

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TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantilMARTINS, Amanda MenezesFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico22-Nov-2022
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticosANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle FariaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia23-Nov-2022
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseasesIMAIZUMI, Vitor MassamiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Aplicação do amido de mandioca como espessante em sorvetes: uma revisãoCORRÊA, Maria Carla dos SantosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importanceTAKEDA, Larissa NaomiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentosCAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondasBONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, LucianaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável?DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline BelascoDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à populaçãoMAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara RamosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SPSOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane FrassetoSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2022
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisãoQUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Flores comestíveis na alimentação: uma revisãoSANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
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