Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 186
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Café especial fermentado: revisãoOLIVEIRA, Vanessa Nucci deDORTA, ClaudiaMonografia17-Jun-2024
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigationSILVA, Tatiane Jardim daGIANNONI, Juliana AudiMonografia17-Jun-2024
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de massa sem lactose com adição de manga in naturaLOPES, Michele FernandaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SPGONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Maraya da SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia18-Jun-2024
Mangifera indica L., by-products, and mangiferin on cardio-metabolic and other health conditions: a systematic reviewDUARTE, Lidiane GonsalvesBARBALHO, Sandra MariaMonografia17-Jun-2024
Determinação da soma dos teores de nitrito e nitrato em embutidos cárneos tipo linguiças caseiras mista em açougues do município de Marília/SPKOGA, Leticia Vasconcelos FeitosaREPETTI, LeandroMonografia21-Jun-2024
Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiáSANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de AzevedoFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impuritiesSANTOS, Giovanna Pedroso dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia17-Jun-2024
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SPMUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana SeleguimSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Verificação das Boas Práticas de Fabricação nos setores de açougue e frios em um supermercado de Marília (SP)SILVA, Driele Ramos da; OLIVEIRA, Josiane Aparecida Fabiano deREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Análise sensorial de cocadas elaboradas com diferentes tipos de leites condensados comerciaisPORFIRIO, Cristina Marques da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrãoBATISTA, Cintia AparecidaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Microperfurações mecânicas em embalagens de feijão visando ao controle de qualidadeCANIN, Beatriz Gonçalves; MARIANO, Gabriela MonteiroDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2024
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia17-Jun-2024
Avaliação físico-química da semente de tomate Saladete (Lycopersicon esculentum Mill)SILVA, Amanda Ferreira da; BISPO, Elizabete AlvesTANAKA, Alice YoshikoMonografia20-Jun-2024
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024
Abate Halal e Kosher: revisão de literaturaSILVA, Alice Peres daREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterrabaCOSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz GuimarãesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia17-Jun-2024
Principais desafios na criação e consolidação de uma marcaFARIAS, Thiago Augusto GabrielGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia21-Nov-2023
A importância do endomarketing em uma empresa de varejo farmacêuticoMORAES, Tamara Cristina deSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 186