Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 164
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
A influência do uso de probióticos no tratamento da depressãoSANTOS, Maria Clara Moreira dos; OLIVEIRA, Tunize Pamela de SantanaBECHARA, Karina QuesadaMonografia5-Dec-2023
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SPMARQUES, MagalyGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia21-Nov-2023
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dec-2023
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SPBARBOSA, Jessica Aparecida da SilvaDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaMonografia7-Dec-2023
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagemPEREIRA, Fernando de OliveiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dec-2023
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisãoSILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, SolangeGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Dec-2023
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SPLEITE, Diego Fabretti KoyamaOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Gestão e tratamento de resíduos dos laboratórios da Fatec Marília/SPPEDROZO, Barbara Gatti; SOUZA, Gabriel Fernando ClementeOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dec-2023
Método Kanban: gestão de estoque para indústriaPEREIRA, Anderson RicardoIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia21-Nov-2023
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literaturaBRITO, Amanda RodriguesSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidasGREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti deOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia6-Dec-2023
A motivação no âmbito das organizaçõesPENTEADO, Vanessa Cristina VieiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 164