Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 237
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Perfil dos consumidores de café em uma instituição pública de Marília (SP)SOARES, Patrícia GomesOSHIIWA, MarieArtigo Científico3-Dec-2024
Desenvolvimento de pão francês enriquecido com Moringa oleifera como alternativa para suplementação de cálcio em indivíduos intolerantes à lactoseFERREIRA, Matheus Vinicius dos Santos; KAWATI, Renan UchidaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dec-2024
Propriedades funcionais do azeite de oliva extra virgemBENRABAH, MahiGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisãoROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos FelicianoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Desenvolvimento da nova tabela de informação nutricional para produtos minimamente processados para um supermercado no município de Marília/SPSILVA, Jonathan Francisco Ribeiro da; FERNANDES, Mariana dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Dec-2024
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dec-2024
A importância das boas práticas de fabricação para a obtenção dos selos de inspeção animal: uma revisão de literaturaDOMINGOS, João Victor Comine; SILVA, Thiago Alecsandre daREPETTI, LeandroMonografia2-Dec-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dec-2024
Effects of Smallanthus sonchifolius flour on metabolic parameters: a systematic reviewSILVA, Isabela Frazão da; BRAGANTE, Wesley RossiBARBALHO, Sandra MariaArtigo Científico2-Dec-2024
Óleo de amendoim e óleo de soja: uma comparação dos benefícios nutricionais, características sensorias e os efeitos sobre o meio ambienteDIAS, Isabela CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Potencial neuroprotetor, antioxidante e anti-inflamatório do mel e pólen de abelhas nativas sem ferrãoCAMUCHA, Giovana SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dec-2024
Características fisico-químicas e microbiológicas do mel de Uruçu amarela (Melipona mondury)BEZERRA, Geovanna Stephanie Alves; FREITAS, Micaeli Assis deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dec-2024
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dec-2024
Desenvolvimento de empada adicionada de chaya: avaliação nutricional e microbiológicaALVES, Ewerton Ricardo Marcondes; SOUSA, Matheus Henrique dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dec-2024
Survey of the knowledge of elderly people regarding non-conventional food plantQUERINO, Elisangela RodriguesGIANNONI, Juliana AudiArtigo Científico3-Dec-2024
Contribuições na qualidade sensorial e microbiológica de café Icatu amarelo após a adição de leveduras em sistema de fermentação semi-carbônicaBARROS, Damiana Neves da Silva deDORTA, ClaudiaMonografia28-Nov-2024
Caracterização físico-química e determinação do potencial antioxidante de mel e samburá de Scaptotrigona posticaOSHIRO, Cláudia Vanessa Godoy Bueno; CASTILHO, Giovanna DolceFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia3-Dec-2024
Tecnologia aliada aos negócios de belezaCARMO, Thamyris Regina de AlvarengaMATTOS, Michelle Beatriz Godoy Santos deMonografia19-Jun-2024
Open Finance e a Lei Geral de Proteção de Dados: desafios e impactos jurídicosSOUZA, Renan Pereira deSILVA, Fernanda Reis daMonografia19-Jun-2024
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 237