Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 263
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Gestão de marketing inovadorOLIVEIRA, Guilherme Augusto deSILVA, Fernanda Reis daMonografia28-Nov-2024
A importância do visual merchandising fisicamente e virtualmenteYDE, Danilo NoboruSILVA, Fernanda Reis daMonografia28-Nov-2024
A importância do endomarketing no gerenciamento das empresasSILVA, Daniele Costa daSILVA, Fernanda Reis daMonografia4-Dez-2024
Gestão de pessoas: do tradicional aos times remotosSOUZA, Ana Alice da SilvaLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dez-2024
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Potencial dos folhosos verde-escuros na prevenção do câncer de pele melanoma: uma abordagem nutricional e funcionalCARDOSO JÚNIOR, Sodalio DallaquaGUIGUER, Elen Landgraf; BARBALHO, Sandra MariaMonografia3-Dez-2024
Perfil dos consumidores de café em uma instituição pública de Marília (SP)SOARES, Patrícia GomesOSHIIWA, MarieArtigo Científico3-Dez-2024
Desenvolvimento de pão francês enriquecido com Moringa oleifera como alternativa para suplementação de cálcio em indivíduos intolerantes à lactoseFERREIRA, Matheus Vinicius dos Santos; KAWATI, Renan UchidaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dez-2024
Propriedades funcionais do azeite de oliva extra virgemBENRABAH, MahiGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dez-2024
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisãoROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos FelicianoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dez-2024
Desenvolvimento da nova tabela de informação nutricional para produtos minimamente processados para um supermercado no município de Marília/SPSILVA, Jonathan Francisco Ribeiro da; FERNANDES, Mariana dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Dez-2024
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dez-2024
A importância das boas práticas de fabricação para a obtenção dos selos de inspeção animal: uma revisão de literaturaDOMINGOS, João Victor Comine; SILVA, Thiago Alecsandre daREPETTI, LeandroMonografia2-Dez-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dez-2024
Effects of Smallanthus sonchifolius flour on metabolic parameters: a systematic reviewSILVA, Isabela Frazão da; BRAGANTE, Wesley RossiBARBALHO, Sandra MariaArtigo Científico2-Dez-2024
Óleo de amendoim e óleo de soja: uma comparação dos benefícios nutricionais, características sensorias e os efeitos sobre o meio ambienteDIAS, Isabela CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dez-2024
Potencial neuroprotetor, antioxidante e anti-inflamatório do mel e pólen de abelhas nativas sem ferrãoCAMUCHA, Giovana SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dez-2024
Características fisico-químicas e microbiológicas do mel de Uruçu amarela (Melipona mondury)BEZERRA, Geovanna Stephanie Alves; FREITAS, Micaeli Assis deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dez-2024
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dez-2024
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dez-2024
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 263