Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 263
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Gestão de marketing inovadorOLIVEIRA, Guilherme Augusto deSILVA, Fernanda Reis daMonografia28-Nov-2024
A importância do visual merchandising fisicamente e virtualmenteYDE, Danilo NoboruSILVA, Fernanda Reis daMonografia28-Nov-2024
A importância do endomarketing no gerenciamento das empresasSILVA, Daniele Costa daSILVA, Fernanda Reis daMonografia4-Dec-2024
Gestão de pessoas: do tradicional aos times remotosSOUZA, Ana Alice da SilvaLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dec-2024
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Potencial dos folhosos verde-escuros na prevenção do câncer de pele melanoma: uma abordagem nutricional e funcionalCARDOSO JÚNIOR, Sodalio DallaquaGUIGUER, Elen Landgraf; BARBALHO, Sandra MariaMonografia3-Dec-2024
Perfil dos consumidores de café em uma instituição pública de Marília (SP)SOARES, Patrícia GomesOSHIIWA, MarieArtigo Científico3-Dec-2024
Desenvolvimento de pão francês enriquecido com Moringa oleifera como alternativa para suplementação de cálcio em indivíduos intolerantes à lactoseFERREIRA, Matheus Vinicius dos Santos; KAWATI, Renan UchidaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dec-2024
Propriedades funcionais do azeite de oliva extra virgemBENRABAH, MahiGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisãoROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos FelicianoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Desenvolvimento da nova tabela de informação nutricional para produtos minimamente processados para um supermercado no município de Marília/SPSILVA, Jonathan Francisco Ribeiro da; FERNANDES, Mariana dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Dec-2024
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dec-2024
A importância das boas práticas de fabricação para a obtenção dos selos de inspeção animal: uma revisão de literaturaDOMINGOS, João Victor Comine; SILVA, Thiago Alecsandre daREPETTI, LeandroMonografia2-Dec-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dec-2024
Effects of Smallanthus sonchifolius flour on metabolic parameters: a systematic reviewSILVA, Isabela Frazão da; BRAGANTE, Wesley RossiBARBALHO, Sandra MariaArtigo Científico2-Dec-2024
Óleo de amendoim e óleo de soja: uma comparação dos benefícios nutricionais, características sensorias e os efeitos sobre o meio ambienteDIAS, Isabela CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Potencial neuroprotetor, antioxidante e anti-inflamatório do mel e pólen de abelhas nativas sem ferrãoCAMUCHA, Giovana SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dec-2024
Características fisico-químicas e microbiológicas do mel de Uruçu amarela (Melipona mondury)BEZERRA, Geovanna Stephanie Alves; FREITAS, Micaeli Assis deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dec-2024
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dec-2024
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 263