Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 237
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A importância do marketingVIANA, Leandro Henrique MontalvãoLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia11-Dez-2023
A influência da controladoria no processo decisório da organizaçãoBATISTA, Karina MarquesGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia21-Nov-2023
O desafio da gestão de pessoas com o avanço da tecnologiaSILVA, Joice Aparecida de Oliveira daLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia11-Dez-2023
Aplicação da contabilidade em investimentos de alto riscoCARPENA, Isabella FernandesGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia6-Dez-2023
A influência da liderança dentro da organizaçãoTRAMARIM, Isabela de AndradeIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia5-Dez-2023
A importância da criação de uma rede de relacionamentos dentro da UBSSILVA, Gabriela Jeronimo daLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia21-Nov-2023
Migração de empresas do varejo físico para o ambiente digital: um estudo de caso em uma empresa da cidade de Marília/SPMAGALHÃES, Fabiana Silva Bonfim deSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023
A influência cultural no comportamento do consumidor on-line: um estudo entre brasileiros e estadunidensesCONCEIÇÃO, Daniela Atilio daCAPELOCI, Eloíza Martins PrimoMonografia21-Nov-2023
Marketing de influência: uso de pessoas influentes na divulgação de produtos e serviçosBRITO, Ana Paula RibeiroSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023
Liderança organizacional: o impacto nas equipes e estratégias de endomarketing como ferramentaSILVA, Ana Paula de OliveiraIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia21-Nov-2023
A evolução do processo de recrutamento na era digital: estratégias e desafios na adoção de modelos internos, externos e onlineSILVA, Aline AlvesLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia6-Dez-2023
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literaturaSOARES, Wellington LuísREPETTI, LeandroMonografia5-Dez-2023
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
A influência do uso de probióticos no tratamento da depressãoSANTOS, Maria Clara Moreira dos; OLIVEIRA, Tunize Pamela de SantanaBECHARA, Karina QuesadaMonografia5-Dez-2023
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SPMARQUES, MagalyGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia21-Nov-2023
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dez-2023
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SPBARBOSA, Jessica Aparecida da SilvaDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico7-Dez-2023
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dez-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 237