Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 263
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SPGONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Mayara da SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia18-Jun-2024
Mangifera indica L., by-products, and mangiferin on cardio-metabolic and other health conditions: a systematic reviewDUARTE, Lidiane GonsalvesBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico17-Jun-2024
Determinação da soma dos teores de nitrito e nitrato em embutidos cárneos tipo linguiças caseiras mista em açougues do município de Marília/SPKOGA, Leticia Vasconcelos FeitosaREPETTI, LeandroMonografia21-Jun-2024
Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiáSANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de AzevedoFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impuritiesSANTOS, Giovanna Pedroso dosSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico17-Jun-2024
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SPMUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana SeleguimSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Verificação das Boas Práticas de Fabricação nos setores de açougue e frios em um supermercado de Marília (SP)SILVA, Driele Ramos da; OLIVEIRA, Josiane Aparecida Fabiano deREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Análise sensorial de cocadas elaboradas com diferentes tipos de leites condensados comerciaisPORFIRIO, Cristina Marques da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrãoBATISTA, Cintia AparecidaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Microperfurações mecânicas em embalagens de feijão visando ao controle de qualidade microbiológico do grãoCANIN, Beatriz Gonçalves; MARIANO, Gabriela MonteiroDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2024
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico17-Jun-2024
Avaliação físico-química da semente de tomate Saladete (Lycopersicon esculentum Mill)SILVA, Amanda Ferreira da; BISPO, Elizabete AlvesTANAKA, Alice YoshikoMonografia20-Jun-2024
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024
Abate Halal e Kosher: revisão de literaturaSILVA, Alice Peres daREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterrabaCOSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz GuimarãesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia17-Jun-2024
Principais desafios na criação e consolidação de uma marcaFARIAS, Thiago Augusto GabrielGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia21-Nov-2023
A importância do endomarketing em uma empresa de varejo farmacêuticoMORAES, Tamara Cristina deSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023
O uso do marketing digital na venda de cursos on-line pelas redes sociaisFAGUNDES, Rodney LanzoniSILVA, Marcel SantosMonografia7-Dez-2023
A aplicação da inteligência artificial como melhoria da qualidade do atendimento no turismo 4.0FERREIRA, Paula EstefaniSILVA, Marcel SantosMonografia7-Dez-2023
Estudo da aderência das mídias sociais por parte das empresas do calçadão da cidade de Marília/SPLIVRAMENTO, Mateus Pereira doSILVA, Marcel SantosMonografia7-Dez-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 263