Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 654
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Imposto de renda no BrasilREIS, Mirelly B.; ASSUNÇÃO, RachelREIS, William José dosArtigo científico29-Jun-2023
Contabilidade nos dias atuais: desafios, vantagens e desvantagens frente a era digitalMARTINS, Giovanna Costa; CHAGAS, Raissa Holanda das; GONÇALVES, GislaineREIS, William José dosArtigo científico29-Jun-2023
Estudo descritivo dos sistemas informatizado para o contadorSOUSA, Gabriella Alves de; PANCIONI, Juliana; SILVA, Leticia Isabelly; CASTRO, Tainara Tavares de; LUCHINI, Thiago da SilvaREIS, William José dosMonografia28-Jun-2023
Análise descritiva dos métodos de precificaçãoSANTOS, Juliano de Jesus Rodrigues dos; JESUS, Maria de Lourdes; SOUZA, Raquel dos Anjos Pinheiro; SANTOS, Talles Breno da SilvaREIS, William José dosArtigo científico28-Jun-2023
Cookie elaborado com adição da farinha de caroço do abacateAMÂNCIO, Antônio Vieira; SANTOS, Léia Souza; GONÇALVES, Matheus Aguiar; SANTOS, Yago Felipe França dosRIBEIRO, Lilian de SouzaMonografia29-Jun-2023
Burguer plant based elaborado de casca de banana e proteína de sojaSOUZA, Ana Carolina Gomes de; COSTA, Amanda Téles Mariano Varelo da; BORGES, Jadi Pereira; DOURADO, Lucas de Lima GuedesRIBEIRO, Lilian de SouzaMonografia29-Jun-2023
Estudo da farinha de tenebrio para uitlização no mercado alimentícioNASCIMENTO, Ávila da Silva; OLIVEIRA, Igor Gomes de; JESUS, Marlene de; OLIVEIRA, Núbia RodriguesRIBEIRO, Lilian de SouzaMonografia29-Jun-2023
Desenvolvimento de bolo de banana com aveia sem glútem, sem lactose, sem ovos e sem açucarSILVA, Cristiane Gomes da; SANTOS, Liliane Souza dos; CRUZ, Talita de Amaral Rodrigues daLESSA, Anselmo OliveiraMonografia29-Jun-2022
Brownie funcional: adaptação como biomassa de banana verde para consumo de celíacosOLMEDILHA, Isabella de Sousa; SILVA, July Reis da; SANTOS, Leticia Moraes dos; CRUZ, Vitória Camilly da SilvaLESSA, Anselmo OliveiraMonografia29-Jun-2022
Bolo com alto teor proteicoMATOS, Abner Marrafao de; CORTIS, Cintia TavaresNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico29-Jun-2022
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor caféNUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da SilvaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia29-Jun-2022
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada com preparado de abóbora e cocoLIMA, Anderson Rodrigo de; COSTA, Bianca Lima Velozo da; SANTOS, Kemely Mendes dos; CELINI, Pamela; MARQUES, Renata Keli dos Santos; SILVA, Sara Santiago da CostaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dec-2022
Desenvolvimento de preparado de pitaya vermelha e pimenta biquinhoSOEPAZA, Lisandra da Cruz; DIAS, Lucas Rosalvo; SILVA, Marcia Maria da; ALMEIDA, Rayssa Kelly OliveiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dec-2022
Embutido de filé de tilápia (oreochromis niloticus) analogo de linguiçaBARROS, Eduardo Leal; SILVA, Emerson Aparecido da; ROBERTO, Eulina Martins Vieira; RODRIGUES, Henrique de Magalhães; SILVA, Liliane Aparecida daNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dec-2022
Consultoria de descarte na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo - reaproveitamento de insumosANDRADE, Ana Cínthia Sandes de; MATIAS, Bruna; NASCIMENTO, Giovanna Elen Silva; SILVA, Jefferson de Souza da; SANTOS, Larissa Maria Alves dos; QUERINO, Maria Eduarda Dantas; SILVA, Talita Kananda daRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacatePEIXOTO, Gustavo Rodrigues; SANTOS, Kesia Victoria dos; SILVA, Larissa Gomes da; ARAÚJO, Maria Eduarda Oliveira de; SILVA, Mateus Bezerra da; PASSOS, Miryã de Lima; FERRAZ, Pablo InhumaRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolarDIAS, Jullie Vitoria Muniz; ASTIGARRAGA, Sarah AmaralRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Doce leite com substituição do açúcar refinado por açúcar mascavoSANTOS, Danilo Costa; SILVA, Murilo Moreira da; PAZ, Richard Carvalho; SILVA, Letícia Fernandes; DIAS, Yasmin Vicente ElviraRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Transformação de um carrinho de resfriamento de pães em um pré-fermentador com controle de umidade e temperaturaTOREZANI, Arianny Spozato; ROSSINI, Caio Altruda; SANTOS, Carolina do Carmo; SILVA, Daniel Brandão; MENDES, Kawany Eunice Alves; SANTANA, Lian Manuele Reis; VIEIRA, Vitor SilvaVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucarSILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga daVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 654