Browsing by Subject Hábitos alimentares

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 67 to 82 of 82 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Nutrição e Depressão: uma Revisão sobre as carências nutricionais e hábitos alimentaresPOLICARPO, Caique Malta; CARMO, Jeisy Sabrina Freitas do; SILVA, Renato Ettory Querino daSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Obesidade na infânciaPEIXOTO, Ana Julia do Nascimento; SANTANA, Anna Carolina Viegas; SANTOS, Daiane Albuquerque dos; SOUZA, Nicoly Pereira de; RODRIGUES, Sabrina Lima; AMARAL, Yasmim LopesSANTO, Marcela NunesMonografia2021
Orientação nutricional para gestantesCOSTA, Andréia Rosa Brito da; CELESTINO, Bárbara Ribeiro; CHAVES, Gabriela RodriguesROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Perfil alimentar dos estudantes de nutrição de uma escola técnica estadual no município de São PauloANDRADE, Sally Ane Messias de; CAMPOS, Bruna Lira; MENDES, Kamily Vitoria Feitosa; RODRIGUES, Gustavo Reimberg; PULPO, Gabriel Barboza; MARTINS, Kesley Kayky GomesBARBOSA NETO, AmandaMonografia1-Jul-2022
Perfil alimentar, prática de atividade física e o estado nutricional de escolares de uma escola pública do município de São Paulo - BrasilCARNEIRO, Vera Lúcia; FARIAS, Stephanie; GOMES, Mariano; REIS, Rosilene Defensor; RIOS, João; NASCIMENTO, VitorBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Projeto Edible GardenDIAS, Lucas Moretto; LIMA, Nicolli dos Santos; PEREIRA JÚNIOR, Wilson JoséFREITAS, Brenner Roberto deMonografia1-Dec-2023
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável?DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline BelascoDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Saúde e qualidade nutricional dentro das lancheiras da pré-escolaSIQUEIRA, Alessandra Tamae; ANTONIO, Maria das Dores Costa; MIURA, Nayara Alves; ALVES, Rosimeire Klein DominguesSANTO, Marcela Nunes; MUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Seja fitnessPAIVA, Carlos Eduardo de; SILVA, Gabriel Henrique Alves da; SANTOS, Nathan Moreira dosGONÇALVES, Luiz Paulo da SilvaArtigo científico5-Dec-2023
Sustentabilidade, saúde e bem-estar no veganismoBISPO, Letícia Caíres; MALAVAZI, Rafaelly de Barros; MELLO, Talita de Lima Silva de; NUNES, Yasmin OliveiraCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Transtorno do espectro autista: uma visão do nutricionista e do acompanhamento nutricionalFERREIRA, Ana Carolina Pereira; SANTANA, Andressa Torqueti; SILVA, Ana Clara Gomes de Oliveira; SILVA, Tainá Pereira; SILVA, Samuel AceitunoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Transtornos alimentares: como os transtornos alimentares se desenvolvem ao decorrer da vidaROSÁRIO, Allyce Costa; LACERDA, Gustavo Pereira; OLIVEIRA, Isabelle Santana; SOUZA, Lavynia Bezerra de; VENDRAMEL, Luiz HenriqueSOUZA, Luciana Pereira deMonografia21-Jun-2023
O uso excessivo do plástico na indústria alimentíciaTRINDADE, Ana Clara Tomazini; RUIVO, Ana Julia; MATA, Beatriz de Campos; PAULA, Gabriel Patrick Soares deCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022