Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15242
Title: Seja fitness
Authors: PAIVA, Carlos Eduardo de
SILVA, Gabriel Henrique Alves da
SANTOS, Nathan Moreira dos
Advisor: GONÇALVES, Luiz Paulo da Silva
type of document: Artigo científico
Keywords: Atividade física;Hábitos alimentares
Issue Date: 5-Dec-2023
Publisher: 026
Citation: PAIVA, Carlos Eduardo; SILVA, Gabriel Henrique Alves da; SANTOS, Nathan Moreira dos. Seja fitness. 2023. 14 p. Artigo. Trabalho de conclusão de curso (Cursto Técnico em Informática para Internet) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2023.
Abstract: A sociedade moderna passa por transformações rápidas e constantes, resultando em impactos significativos na saúde das pessoas. É importante que a sociedade reconheça esses desafios e busque maneiras de promover um estilo de vida mais equilibrado. Isso inclui a promoção de hábitos alimentares saudáveis e a valorização da atividade física regular. Pensando nisso o grupo decidiu desenvolver um website, com dicas sobre exercícios, com a finalidade de auxiliar pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável. O objetivo do trabalho é disponibilizar informações sobre a prática de exercícios, considerando as limitações de tempo e recursos financeiros das pessoas. A justificativa é que auxiliar as pessoas na busca por um estilo de vida mais saudável, pode ter um impacto positivo na promoção da saúde e bem-estar na sociedade contemporânea. Mesmo diante da limitação de tempo para a implementação prática, o site foi submetido a testes por alguns usuários em um ambiente de homologação, a fim de ser validado. Os resultados obtidos reforçam a relevância do tema e a potencial contribuição do trabalho para a área em questão.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15242
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seja Fitness.pdf
  Restricted Access
774.26 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.