Browsing by Subject Qualidade dos alimentos

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Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Alimentos orgânicos: viabilidade financeira e comparação entre orgânicos e convencionaisPEREIRA, Alexandre Pinheiro dos; SILVA, Guilherme João; MEDEIROS, Kauane Ramos de; OLIVEIRA, Larrissa Gomes de; OLIVEIRA, Luana CostaSOUZA, Luciana Pereira deMonografia21-Jul-2023
Análise da demanda em um micro empreendimento do setor de alimentosANTÔNIO, Abner Cóstola CarvalhoLEANDRO, Cláudio RobertoMonografia2-Dec-2016
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Análise de incidência de surto alimentar por Staphylococcus Aureus e Salmonella SPP no estado de São PauloLOPES, Karla Cristina; OLIVEIRA, Nubia Cristina de; NASCIMENTO, Silvia Regina do; MESQUITA, Tania Regina de AraújoTEIXEIRA, Andrea Mariana Nunes da Costa; SANTO, Marcela NunesMonografia2013
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentosARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala BottinoSTUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SPGONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Mayara da SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia18-Jun-2024
Certificação e a segurança de alimento no BrasilGARCIA, Patrícia dos SantosLEANDRO, José BeneditoArtigo científico2022
Contaminação cruzada em cozinhas domésticasSANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete VenturaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
O controle de qualidade do leite entregue em um laticínio no interior do estado de São PauloJORDÃO, Anete SantosNARDI JÚNIOR, Geraldo deProjeto de pesquisaJun-2012
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de pokeSILVA, Raquel Simões DuarteOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
A logística no combate a fomeBAPTISTA JÚNIOR, Paulo SérgioHERCULANI, RhadlerArtigo científico5-Dec-2023
Microperfurações mecânicas em embalagens de feijão visando ao controle de qualidade microbiológico do grãoCANIN, Beatriz Gonçalves; MARIANO, Gabriela MonteiroDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2024
Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakesPAULINO, João Vitor Rosa; SOUZA, Julya Stefany Marretto de; SILVA, Lucas Henrique; RIBEIRO, Maria Luiza AlvesVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dec-2023