Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 135 de 135
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Desenvolvimento de xampu para barba com óleo essencial de alecrimALEIXO, Guilherme Henrique ZonhoVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
Produção de sabonete vegetal em barra proveniente de resíduos da viticulturaCOSTA, Fabiana Albertina Da Silva; REZENDE, Pamella Carina de; FERREIRA, Rafael Julio; SOUZA, Vitor Augusto RodriguesVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
O uso de fertilizantes e seus impactos ambientaisSILVA, Ednaldo Cirino da; VEIGA, Lara Lorrana dos Santos; ANTUNES, Milena Antunes Tupiná Vieira; NASCIMENTO, Vanessa Daiane Alves doVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
Cranberry e seus efeitos na prevenção e no tratamento de infecções do trato urinárioPORTO, Bárbara Teles; AIRES, Karen de França; FERNANDES, RenataVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
A revolução 4.0 na indústria químicaGUIMARÃES, Ariane Ferreira; MELLO, Débora Ramos deVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
Os possíveis malefícios causados pelos parabenosRUIZ, Ana Júlia; OLIVEIRA, Camylle Almeida; SOUZA, Filipe de Araújo; MACHADO, Giulia FredoVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dez-2021
Estudo e produção do adubo orgânico fermentado tipo BokashiNOGUEIRA, Ligia Alvares; COSTA, Marcia Regina Braun; NEVES, Pedro Henrique da SilvaQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Detalhamento do processo de revitalização e manutenção corretiva do trator Agrale 4100 agrícolaMONTEIRO, Bruno Esteves; SANTOS, Diógenes Henrique dos; MORENO, Kayky da Silva; SOUSA, Rodrigo de; GRASSI, Vinícius ArribardQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Construção de um abrigo coletivo com sombrite no setor da bovinocultura de leite da ETEC BeStSANTOS, Analicia Picciuto dos; LAMBERT, Cibely Rosa; FERREIRA, Tainá Gabriele da MattaQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Produção de silagem utilizando o capim-elefante BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum schum)ANTUNES PRIMO, Alex de Oliveira; LOPES, Amanda Barragan; DIAS, Guilherme Ferreira Gonçalves; LEITE, José Eduardo da Silveira; PAULA, Sabrina deQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Inclusão do pão na dieta de um portador de SII por meio da fermentação naturalFABRIS, Helison Gustavo; PARDO, João Felipe Barros; COTARELLI, João Pedro MoraSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 135 de 135