Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 119 of 119
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Projeto de arredamento de moscas no setor de suínos a partir do cultivo de citronela (Cymbopogon nardus)MALISSE, Bruna Rocha; COSTA, Caio de Moraes Zohrer da; ALMEIDA, João Henrique Vechi de; ARAUJO, Maria Eduarda Figueiredo deROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dec-2021
Criação e manejo do meliponário na Etec Benedito StoraniPEREIRA, Arthur dos Santos Cruz; BALSAN, Leonardo; OLIVEIRA, Lucas Leoni Cruz; FURLAN, Nicolas Reinaldo; NEVES, Rafael de SouzaROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dec-2021
Enriquecimento ambientalPAIVA, Alison Vitor de Souza; STELLA, Bruno; REDONDO, Gustavo Melo Stefanoni; FELIX, Kaio Diniz; BARBIERATO, Leonardo José Roncoleta; WHITEHEAD, Mauricio NassifROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dec-2021
Impactos causados pelo uso dos combustíveis fósseis e o uso do biocombustível como solução viávelOLIVEIRA, Marcos Gabriel Nunes de; CRUZ, Maria Angelica Leite; FERREIRA, ThalissaVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
Desenvolvimento de xampu para barba com óleo essencial de alecrimALEIXO, Guilherme Henrique ZonhoVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
Produção de sabonete vegetal em barra proveniente de resíduos da viticulturaCOSTA, Fabiana Albertina Da Silva; REZENDE, Pamella Carina de; FERREIRA, Rafael Julio; SOUZA, Vitor Augusto RodriguesVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
O uso de fertilizantes e seus impactos ambientaisSILVA, Ednaldo Cirino da; VEIGA, Lara Lorrana dos Santos; ANTUNES, Milena Antunes Tupiná Vieira; NASCIMENTO, Vanessa Daiane Alves doVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
Cranberry e seus efeitos na prevenção e no tratamento de infecções do trato urinárioPORTO, Bárbara Teles; AIRES, Karen de França; FERNANDES, RenataVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
A revolução 4.0 na indústria químicaGUIMARÃES, Ariane Ferreira; MELLO, Débora Ramos deVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
Os possíveis malefícios causados pelos parabenosRUIZ, Ana Júlia; OLIVEIRA, Camylle Almeida; SOUZA, Filipe de Araújo; MACHADO, Giulia FredoVALDO, Valdirene Ondina PlatenArtigo científico1-Dec-2021
Estudo e produção do adubo orgânico fermentado tipo BokashiNOGUEIRA, Ligia Alvares; COSTA, Marcia Regina Braun; NEVES, Pedro Henrique da SilvaQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Detalhamento do processo de revitalização e manutenção corretiva do trator Agrale 4100 agrícolaMONTEIRO, Bruno Esteves; SANTOS, Diógenes Henrique dos; MORENO, Kayky da Silva; SOUSA, Rodrigo de; GRASSI, Vinícius ArribardQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Construção de um abrigo coletivo com sombrite no setor da bovinocultura de leite da ETEC BeStSANTOS, Analicia Picciuto dos; LAMBERT, Cibely Rosa; FERREIRA, Tainá Gabriele da MattaQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Produção de silagem utilizando o capim-elefante BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum schum)ANTUNES PRIMO, Alex de Oliveira; LOPES, Amanda Barragan; DIAS, Guilherme Ferreira Gonçalves; LEITE, José Eduardo da Silveira; PAULA, Sabrina deQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Inclusão do pão na dieta de um portador de SII por meio da fermentação naturalFABRIS, Helison Gustavo; PARDO, João Felipe Barros; COTARELLI, João Pedro MoraSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 119 of 119