Browsing by Author FIORETI, Ana Paula

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adapação de snack com a utilização de PANC's como alternativa de produto similar ao ultraprocessadoCOSTA, Adilson Manoel da; SANTOS, Bianca Souza Cruz dos; COSTA, Claudia Moura da; PRADO, Danusa Macário Hilário do; SILVA, Sabrina Marques da; ROCHA, Tarciane NunesFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de duas receitas tradicionais com a inclusão de alimentos fonte de ácidos graxos monoinsaturadosANDRADE, Maria Hosana Sousa; GUIMARÃES, Olinta Flora; SILVA, Ruth Leal da; REIS, Tânia Silva dos; DAMIÃO, Tauana Gabriela Oliveira; GÓES, Thaciane Santos Medeiros deMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de um biscoito recheado com a utilização de farinha de casca de maracujá para diabéticosPATEZ, Daniela de Souza; SOARES, Gabriel Augusto Dantas; SOUSA, Gabryelle Ferreira; SILVA, Iclebiane Pereira da; SOUZA, Larissa Leite Tomé Sabino de; LIMA, Thauany Fonseca deFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de um lanche com alimentos contendo nutrientes que auxiliam no tratamento da depressão e ansiedadeFREIRE, Manuella Vieira; SANTOS, Maria Eduarda Almeida dos; SPOLAORE, Paula RibeiroFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita com batata yacon e pata de vaca para pacientes diabéticosSANTOS, Judmylle da puruficação; SOUZA, Kemilly Ribeiro de; CHINAGLIA, Tainá CostaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita contendo nutrientes que auxiliem no tratamento do lúpus eritematoso sistêmico (LES)MACHADO, Maria Izabel dos Santos; GONÇALVES, Nataly Soares; CACERES, Séphora Alves CardosoFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita contendo Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) como incentivo à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)SANTOS, Beatriz Samara Rodrigues dos; COSTA, Fabrício Henrique Gonçalves Santos da; PSZYBYLSKI, Marcos; SANTOS, Maria Creuza Barbosa dos; FELIPPE, Talita BertiALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de uma receita de muffin salgado para auxiliar na redução do colesterol LDLOLIVEIRA, Eliana Teotônio de; ESPINDOLA, Estéfani Queiroz de; COSME, Maiane Lourenço; SILVA, Natália Peixoto da; LUCCHESI, SophiaALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de uma receita tradicional (pão de mel) sem glúten e lactoseGUEDES, Maria das Merces de Melo; TEIXEIRA, Michelle Gentili; SOUZA, Silmara Theodoro de; CADUDA, Vivian Even; MARINHO, Wende Kelly FerreiraFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional de alimento ultraprocessado (nugget) sem adição de carnes e derivadosCONCEIÇÃO, Beatriz Eliane Trindade da; MASSARELLA, David Henrique Granato; RAMOS, Emanuelle; RIBEIRO, Gabriela Natalia Bento; FERREIRA, Gabriel Augustinho; GOMES, Geovanna Maria dos Santos; NUNES, Marclaudia Santos; SILVA, Remores Patrick Cordeiro; FREITAS, Victoria Carolina DantasMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Alemanha: linguiça veganaSANTOS, Ana Diva de Jesus Soares; SANTOS, Deise Cristina Costa; COSTA, Elisângela Felizardo Moreira; SILVA, Isadora dos Reis; ARAÚJO, Leonardo Henrique Ferreira; SANTOS, Miguel Ramos Pereira dosFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dec-2023
Análise microbiológica das mãos de manipuladores de alimentoOLIVEIRA, Mariana Gonçalves de; SILVA, Michelle de Carvalho; SILVA, Polyana Almeida daFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
África do Sul: melktert adaptado para veganos, intolerantes à lactose e celíacosJAGUSZEWSKI, Ester; OLIVEIRA, Giovana Lins de; ALVETI, Julia Monique Gonçalves; FERREIRA, Juliana Luiza de Carvalho; RODRIGUES, Nattan da Costa; SANTOS, Rebeca Veloso dos; CAVALCANTI, Senje Ozawa SilvaFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dec-2023
Elaboração de receita com elevado teor de carboidratos para atletasRIBAS, Bárbara Monteiro; REZENDE, Letícia Santos; VASCONCELOS, Maria Heloísa; DIAS, Rayssa Danieli de Pontos; SANTOS, Samuel Fedre Cordeiro dos; JOÃO, Samuel Krüger; SILVA, Wesley Cangussu daMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Elaboração de receita fonte de cálcio para a prevenção da osteoporoseSILVA, Eliane Soares Laurina da; NUNES, Estefhanie Barbosa Ferreira; SALES, Joseli Pereira de Souza; MOREIRA, Viviane de OliveiraALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Elaboração de snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessadoRITA, Letícia de Souza; FERREIRA, Letícia dos Santos; ANDRADE, Maria Eduarda deFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Estados Unidos: panqueca com massa a base de abóbora e geleia de mirtilo e morangoGOMES, Angelina Rufino; SILVA, Giovanna de Brito; MARCONDES, Jessica Aparecida; OLIVEIRA, Larissa Lourenço Martins deFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dec-2023
Hungria: zserbo para diabéticosALVES, Ana Carolina Germano; SCALON, Elias; COELHO, Gabrielle da Costa; SILVA, Josilene Raimundo da; SOUZA, Lais Vitória Rodrigues de; SANTOS, Remoles Dimas dosFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dec-2023
Líbano: quibe veganoSOUZA, Flavia Monteiro de; SILVA, Gabriel da; OLIVEIRA, Maria José Pereira de; QUIROZ, Maurinete Lemos; NASCIMENTO, Rafaela Santos do; LIMA, Solange Cristina de AraújoFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dec-2023
O que vemos e o que comemos: como a visão influencia no paladarSOUZA, Karini Roani de; FEITOSA, Larah Isabelly dos Santos; SARCHI, Lorrani; TEIXEIRA, Sophia SilvaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023