Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 524
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Extração, quantificação e atividade antibacteriana da cumarina em extratos de mykania glomerata sprengelSANTANA, Caio; ESTRADA, Milene Andrade; SAITO, Miwa Sato; GOMES, Regiane do CarmoSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico2019
Estudo da aplicação de técnicas de tingimento utilizando o extrato da asca do pinhão da Araucária augustifolia como corante natural em tecidos de algodãoNINOMIYA, Amanda Sonada; PEREIRA, Ana Carolina Aquino; SILVA, Antony da; SILVA, Débora Martins da; SANTOS, Erick Natalino dos; NICOLETTI, Marcelo Miyazaki AlmeidaSANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico2019
Estudo da dispersão de TIO2 em resina de álcool polivinílico para aplicação em tintas industriaisCOSTA, Amanda A.; DIAS, Ana Beatriz C.; PEIXOTO, Ana O.; PASSOS, Bruna M.BARROS, Alexandre de JesusMonografia2019
Construção e análise da eficiência de um desidratador para fins de estudos na ETECIACYRINO, Adalberto; BRITTO, Josemilton; SEVERO, Marcio I.; MOREIRA, Moises N.; LIMA, RafaelBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico2019
Síntese de filmes Biopoliméricos a partir da Xilana presente no sabugo de milhoNEVES, Alexsandra Das; CUNHA, Amanda; SANTANA, Amanda; ARAÚJO, Andressa; PFEFFER, BeatrizBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico2019
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Uma investigação sobre a capacidade adsortiva de materiais adsorventes a partir de quitosana para íons metálicos de crômio e cobre e corantes alimentícios e têxteis em efluentesTITTO, Lourival Ferreira; EUFRÁSIO, Camila Lira; ALVES, Brenda Araújo; OLIVEIRA, Janaine Sousa Santos de; SILVA, Ingrid Petrocini Sberovsky; FELIPE, Pablo VenâncioNASCIMENTO, Francisco Batista doArtigo científico2020
Desenvolvimento de placas solares sensibilizadas por corante natural policromico composto por antocianinas, betalaínas, clorofilas e curcuminasVAZ, Ana Carolina Francisco; MUZZO, Eduardo Santos; SILVA, Larissa Giovanna Aparecida da; SILVA, Laura Pires da; SOUSA, Maria Eduarda Pereira deBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico2020
Compósitos de alginato reticulados a íons de cálcio e reforçado com celulose microcristalina a fim de substituir os polímeros utilizados em utensílios descartáveisSANTOS, Beatriz Felix dos; SOUZA, Beatriz Santiago; SOUZA, Souza Giselle Dalló; ROCHA, Jéssica Beça da; VIEIRA, Leny Grace de Arruda; ROCHA, Matheus Gomes; GARCIA, Natalia Garcia daAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico2020
Produção de biofilme a base de pectina funcionalizado com fertilizante NPK para nutrição de mudasGERMANO, Guilherme Montano; MERTZ, João Vitor; ANDRADE, Marcos Vinicius Policarpo de; SANTOS, Pedro Gustavo de Jesus Suterio dos; NASCIMENTO, Stefani Pinto doENGELMANN, KlaussArtigo científico2020
Formulação de xampu low-poo (sem sulfatos sintéticos) a partir do extrato da casca da Sapindus saponariaNASCIMENTO, Eduarda Santos do; GUIRAL, Mariah Do Nascimento; ROCHA, Susana Do Ouro; SANTOS, Victoria Oliveira; SANTOS, Wagner AlmeidaSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico2020
Comparação de métodos analíticos para identificar açúcares redutoresREIS, Alice Câmera dos; MEDEIROS, Diego Fontinele; OLIVEIRA, Emily Alves de; MACEDO, Gustavo Costa; SANTOS, Vinicius Alves dosENGELMANN, KlaussArtigo científico27-Jul-2020
S.P.S: SOS Pit stopCARVALHO, Agatha Menezes de; MINOZZI, Guilherme Lopes; BOTELHO, Julhino Reis; JESUS, Larissa Almeida de; SILVA, Lauso José da; SILVA, Letícia Alves daBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Confeitaria Favo de MelMARTINEZ, Fernanda; SILVA, Giovanna Batista da; OLIVEIRA, Thais Mikaele deBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Aoba VeggieGOMES, Bruna Duarte; PEREIRA, Kezia Santana Gomes; SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos; CAMURÇA, Sabrina da SilvaBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 524