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Title: Orientação alimentar para um melhor aleitamento materno
Other Titles: Dietary guidance for better breastfeeding
Authors: EUGÊNIO, Douglas
VAL, Giovanna do
COZETTO, Karine
SILVA, Mateus Santos da
TAVARES, Marina Diniz
YOSHIURA, Nathalia Silva Santos
Advisor: SANTO, Marcela Nunes
type of document: Monografia
Keywords: Aleitamento materno;Atenção primária à saúde;Educação alimentar e nutricional;Leite materno
Issue Date: 2016
Publisher: 238
Citation: EUGÊNIO, Douglas; VAL, Giovanna do; COZETTO, Karine; SILVA, Mateus Santos da; TAVARES, Marina Diniz; YOSHIURA, Nathalia Silva Santos. Orientação alimentar para um melhor aleitamento materno, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2016.
Abstract: O aleitamento materno é de extrema importância para a mãe e o bebê, pois além de ser um ato de amor, o leite materno é considerado o alimento mais completo para ser oferecido ao aleitado, porque possui características nutricionais e balanceadas ideais para os primeiros seis meses de vida de um ser humano, assim afirma LOPES (2008).
Breastfeeding is extremely important for both mother and baby, as in addition to being an act of love, breast milk is considered the most complete food to be offered to the breastfed person, because it has ideal nutritional and balanced characteristics for the first six months of life of a human being, as stated by LOPES (2008).
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6110
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