Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 137 to 156 of 233 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SPANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana FernandesOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia21-Jun-2021
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vidaFERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira daSHIGEMATSU, ElkeMonografia5-Jun-2023
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduoFACINA, CarlaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Nov-2021
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciaisSILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor PorfirioPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literaturaSOARES, Wellington LuísREPETTI, LeandroMonografia5-Dec-2023
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021
A influência da mídia em relação a obesidade infantilSERAFIM, Viviane Carina OliveiraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2022
A influência da mídia na dieta infantilSANTOS, Camila Tabai dosHARDE, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2022
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantilMARTINS, Amanda MenezesFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico22-Nov-2022
A influência do uso de probióticos no tratamento da depressãoSANTOS, Maria Clara Moreira dos; OLIVEIRA, Tunize Pamela de SantanaBECHARA, Karina QuesadaMonografia5-Dec-2023
As influências sobre o aleitamento materno e as consequências das decisões da mãe sobre a qualidade de vida de seu filho: um convite a reflexõesALVES, Gabriele OnishiPARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimalCARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, MárciaGIANNONI, Juliana AudiMonografia23-Nov-2022
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbisSILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa CristinaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Jun-2023
Inóculo para fermentação naturalMIANO, Sandra CeciliaNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científico27-Nov-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúdeCAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo MotaESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia19-Nov-2021
Kombucha: avaliação de presença de Akkermansia muciniphila via PCRSILVA, Dominique SteinNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia19-Jun-2024