Browsing by Author TANAKA, Alice Yoshiko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplificationsMACHADO, Tauana Larissa dos SantosGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico18-Nov-2022
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SPMUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana SeleguimSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dec-2024
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SPMARQUES, MagalyGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia21-Nov-2023
Avaliação físico-química da semente de tomate Saladete (Lycopersicon esculentum Mill)SILVA, Amanda Ferreira da; BISPO, Elizabete AlvesTANAKA, Alice YoshikoMonografia20-Jun-2024
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SPGALLINA, Laís EugênioREPETTI, LeandroMonografia2-Jun-2023
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Boas práticas de manipulação em feiras livres: diagnóstico e mapeamento do conhecimentoLEITE, Marineuza Luciana; ANDRADE, Raquel Cavalcanti deSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jul-2025
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Compostos bioativos do extrato das folhas de oliveira e sua aplicação: revisão bibliográficaBRASIL, Marcia Maria da Silva Cana; VANCI, Viviane AparecidaOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia31-Jul-2025
Controle de qualidade de hortaliças minimamente processadas: comparação dos resultados microbiológicos de supermercados de Marília/SPFERREIRA, Raphael da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia30-Jun-2025
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana AlvesDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de massa sem lactose com adição de manga in naturaLOPES, Michele FernandaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Efeito antioxidante da batata doce para prevenção de doenças não transmissíveisSILVESTRE, Victor Henrique SantosTANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Jul-2025
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec MaríliaALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dosOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia22-Nov-2022
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
As influências sobre o aleitamento materno e as consequências das decisões da mãe sobre a qualidade de vida de seu filho: um convite a reflexõesALVES, Gabriele OnishiPARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022