Navegando por Autor SILVA, Ana Suelle Neres da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise de qualidade microbiológica de hambúrgueres comercializados em comércios de fast-food da cidade de São PauloSILVA, Nataly Priscila Cerqueira da; SANTIAGO, Ysadora Moniki Costa; SOUSA, Ashley Monteiro de Oliveira; NASCIMENTO, Sabrina Jesus doSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023
Análise microbiológica e físico-química de carne moída comercializada 3 diferentes açougues da zona leste da cidade de São Paulo - SP.SCHRAMM, Eduarda Martins Munhoz; ANDRADE, Franciely Pereira Oliveira de; DANTAS, Giovanna; GOMES, Isabelly Cristine Silva; ARAUJO, Julia deSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023
Conservação pós-colheita de morango com revestimento comestível a base de fécula de batataSANTOS, Matheus Bezerra dos; SOUZA, Gustavo Luiz de; FERREIRA, Guilherme BurlamaquiSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023
Desenvolvimento e aceitação da bebida vegetal a base de inhame e maracujáALVES, Livia Borges; LOPES, Wendell FabianoSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023
Desenvolvimento e aceitação de "hambúrguer" de jacaLIMA, Sabrina Nascimento de; SOUZA, Maria Eduarda Soares de Oliveira; SILVA, Manoel Carlos Correia da; GARBATI, Julia Oliveira; FRANÇA, Kauan Santana; SILVA, Bianca Pereira daSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023
Formulação e análise sensorial do biscoito cookie com redução de açucaresRODRIGUES, Geovana; CARVALHO, Isabelly Cristina F.SILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dez-2023