Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 83
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Bolos JBLFELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel SantosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2023
Embalagem biodegradável a base de amido de milho e celuloseSIQUEIRA, Mariana Ferraz Souza; AMANCIO, Ana Beatriz; PIRES, Giovanna Caroline Lima; BARBOSA, Rafael Fiorezi; FIOREZI, Danilo BarbosaPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Confecção artesanal de destilados e licoresROCHA, Bruna Cristina da; MORAES, Janaína Bergantin de; MORAES, Jéssica Bergantin de; COSTA, Sara PinheiroPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabraLOPES, Adriana da Costa; LIMA NETO, Humberto Rodrigues de; LACERDA, Luverlan Santos; SANTOS, Miraneide BezerraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Reformulação de bebida isotônica naturalMOREIRA, Amanda Caroline; VIEIRA, Ana Paula; SANTOS, Juliano Cesar Tonche dos; COSTA, Priscila Maria SilvaPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactosePIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria dePACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Extração de nanopartículas de prata pelo método verde e suas utilizações como substituinte de conservantes alimentíciosSANTOS, Maria Eduarda de Oliveira Amaro; SIQUEIRA, Sabriena Daniela de AlmeidaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Sorbet funcional sabor maracujáMARQUES, Ana Clara; SILVA, Camilly Ferreira da; MANZATTO, Gabrielli Pedroso Ramos; FERREIRA, Kauan HenriqueVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicosFERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela SouzaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Bolinhas nutritivas revestidas de agar-agarPEREIRA, Letícia Cardenuto; SANTOS, Pedro Henrique Ramalho; SOUSA, Vitória TeixeiraSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Brownie vegano sem glúten rico em ômega 3COSTA, Beatriz Barbosa da; COSTA, Maria Eduarda Ramos da; RUFINO, Natália PassoniVILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida IttnerArtigo científicoNov-2023
Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integralFONSECA, Mayko Cordeiro da; TEODORO, Wagner AparecidoVILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida IttnerArtigo científicoNov-2023
Pudim de biomassa de banana verde com calda de pitayaSOUZA, Ana Claudia Arcanjo de; GRAIA, Ana Flávia Gois; NUNES, Emily Christina Silveira; BRITO, Raina Vitória Santos; PANIN, Sarah Lisa MartinsMAZALI, Cristiana Aparecida IttnerArtigo científicoNov-2023
Seiva do pseudocaule da bananeira: caracterização e aplicaçõesSENA, Antonio Eduardo Colins; CARABALLO, Aquiles Daniel González; BAPTISTA, Guilherme Penteado; CIPRIANO, Jorge Vinícius; ENOKAWA, Lenin KimoVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Farinha de amendoim com adição do óleo essencial da casca da laranja pera para o controle de fungosMELLO, Ariadini Agatha de; BARON, Isabella; DOTTO, Kaylane; SILVA, Lara Sayaco Kamicado Freitas da; PEREIRA, Larissa VictóriaVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Picolé a base de probióticos e concentrado proteico de soro do leite (wheycolé)SANTOS, Andrey Cardoso dos; ARAUJO, Diego Lacerda; PASTRE, Isabeli Bonilha de Souza; JUSTINO, Isaque ChobaVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couveRODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto MarconatoPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico21-Jun-2023
Obtenção de lignina através do bagaço da cana-de-açúcar e formas de reutilização dos resíduos do processoANDRIATTI, Luiz Henrique; MOREIRA, Rafael Aparecido; SILVA, Vitor Cunha e; BARBOSA, Yuri DominguezGRIPPO, Mariângela CarnivalliArtigo científicoJun-2018
Alternativa de farinha sem glúten a partir de cascas e bagaços de laranja e limão para a produção de biscoitos tipo cookieOLIVEIRA, Adriele Barbara de; SILVA, Fernando Barbosa da; SPINELLA, Isabella FuregattiOLIVEIRA, Michele Christine Machado deArtigo científicoNov-2015
Aplicação de procedimentos de operação padrão nos equipamentos de laboratório da ETECAPALVES, Lucas; HENRIQUE, Otavio; IVO, Pedro; ROCHA, WedleyFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2017
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 83