Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 41
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Vinagre de uva japonesaCARVALHO, KarinaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científicoJul-2021
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafiosLIMA, A. C. A.PACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da bananaSILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos SantosPACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto OppermanniArtigo científicoNov-2021
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli)TIAGO, L. de A.; TIAGO, L. O. de A.; SANTOS, V. I. F. dosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Desenvolvimento de farinha com persea americana mill (abacate)SANTOS, A. I. L. dos; REIS, G. B. U.; AMARAL, M. F.NAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Farinha da casca de banana maduraGABRIELLI FILHO, A. L.; ZUCCULIN, E. de O.; NOVELLI, L. E. do N.; SOUSA, R. D. da S.NAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanalJENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin MariaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Desenvolvimento snack proteico a base de grão de bicoMUNHOZ, Beatriz; BERNARDINO, Flávia; SILVA, Nicoly; CARVALHO, Pedro; MORENO, VitóriaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbisFARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange MonteiroFIRMO, Elenice AguiarArtigo científicoJun-2022
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes.PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner TakaraFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Canudo a partir do suco de milhoCRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dosFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bicoGERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, MilenaSILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoDec-2023
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino.AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha deBARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos.SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia LindauraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis.MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida SilvaSANTINI, Alberto OppermanArtigo científico2020
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaBERTELLI, Amanda Carolina CovizziArtigo científico2022
Lanna's ice creamFERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de LimaFIGUEIREDO, Erica Gayego BelloArtigo científico2022
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bemSIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia FerrariPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Bolos JBLFELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel SantosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 41