Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Vinagre de uva japonesaCARVALHO, KarinaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científicoJul-2021
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafiosLIMA, A. C. A.PACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da bananaSILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos SantosPACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto OppermanniArtigo científicoNov-2021
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli)TIAGO, L. de A.; TIAGO, L. O. de A.; SANTOS, V. I. F. dosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Desenvolvimento de farinha com persea americana mill (abacate)SANTOS, A. I. L. dos; REIS, G. B. U.; AMARAL, M. F.NAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Farinha da casca de banana maduraGABRIELLI FILHO, A. L.; ZUCCULIN, E. de O.; NOVELLI, L. E. do N.; SOUSA, R. D. da S.NAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanalJENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin MariaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Desenvolvimento snack proteico a base de grão de bicoMUNHOZ, Beatriz; BERNARDINO, Flávia; SILVA, Nicoly; CARVALHO, Pedro; MORENO, VitóriaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbisFARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange MonteiroFIRMO, Elenice AguiarArtigo científicoJun-2022
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes.PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner TakaraFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Canudo a partir do suco de milhoCRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dosFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bicoGERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, MilenaSILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoDez-2023
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino.AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha deBARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos.SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia LindauraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis.MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida SilvaSANTINI, Alberto OppermanArtigo científico2020
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaBERTELLI, Amanda Carolina CovizziArtigo científico2022
Lanna's ice creamFERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de LimaFIGUEIREDO, Erica Gayego BelloArtigo científico2022
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bemSIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia FerrariPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Bolos JBLFELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel SantosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41