Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 32
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes.PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner TakaraFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Canudo a partir do suco de milho.CRUZ, Ana; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dosFIRMO, eleArtigo científico2022
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bicoGERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, MilenaSILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoDez-2023
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino.AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha deBARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos.SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia LindauraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis.MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida SilvaSANTINI, Alberto OppermanArtigo científico2020
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaCarolina, AmandaArtigo científico2022
Lanna's ice creamFERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de LimaFIGUEIREDO, Erica Gayego BelloArtigo científico2022
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bemSIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia FerrariPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Bolos JBLFELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel SantosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2023
Embalagem biodegradável a base de amido de milho e celuloseSIQUEIRA, Mariana Ferraz Souza; AMANCIO, Ana Beatriz; PIRES, Giovanna Caroline Lima; BARBOSA, Rafael Fiorezi; FIOREZI, Danilo BarbosaPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Confecção artesanal de destilados e licoresROCHA, Bruna Cristina da; MORAES, Janaína Bergantin de; MORAES, Jéssica Bergantin de; COSTA, Sara PinheiroPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabraLOPES, Adriana da Costa; LIMA NETO, Humberto Rodrigues de; LACERDA, Luverlan Santos; SANTOS, Miraneide BezerraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Reformulação de bebida isotônica naturalMOREIRA, Amanda Caroline; VIEIRA, Ana Paula; SANTOS, Juliano Cesar Tonche dos; COSTA, Priscila Maria SilvaPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactosePIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria dePACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Extração de nanopartículas de prata pelo método verde e suas utilizações como substituinte de conservantes alimentíciosSANTOS, Maria Eduarda de Oliveira Amaro; SIQUEIRA, Sabriena Daniela de AlmeidaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Sorbet funcional sabor maracujáMARQUES, Ana Clara; SILVA, Camilly Ferreira da; MANZATTO, Gabrielli Pedroso Ramos; FERREIRA, Kauan HenriqueVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicosFERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela SouzaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Bolinhas nutritivas revestidas de agar-agarPEREIRA, Letícia Cardenuto; SANTOS, Pedro Henrique Ramalho; SOUSA, Vitória TeixeiraSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 32