Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Vinagre de uva japonesa | CARVALHO, Karina | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | Jul-2021 |
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafios | LIMA, Anatália Cristina Anacleto | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da banana | SILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto Oppermanni | Artigo científico | Nov-2021 |
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli) | TIAGO, Leandro de Almeida; TIAGO, Lucimara O. de Almeida; SANTOS, Victória Isabella Fanger dos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Desenvolvimento de farinha com persea americana mill (abacate) | SANTOS, Ashley Isabelle Leal dos; REIS, Giovanna Batista Urubatan; AMARAL, Maraiza Ferreira | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Farinha da casca de banana madura | GABRIELLI FILHO, André Luís; ZUCCULIN, Enilda de Oliveira; NOVELLI, Layra Evelyn Do Nascimento; SOUSA, Renata Santos Da Silva | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanal | JENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin Maria | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Desenvolvimento snack proteico a base de grão de bico | MUNHOZ, Beatriz; BERNARDINO, Flávia; SILVA, Nicoly; CARVALHO, Pedro; MORENO, Vitória | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbis | FARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange Monteiro | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | Jun-2022 |
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes. | PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner Takara | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | 2022 |
Canudo a partir do suco de milho | CRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dos | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | 2022 |
Molho proveniente de beterraba e cenoura. | SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G. | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bico | GERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, Milena | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline Pires | Artigo científico | Dez-2023 |
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino. | AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha de | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Opperman | Artigo científico | 2020 |
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2022 |
Lanna's ice cream | FERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de Lima | FIGUEIREDO, Erica Gayego Bello | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Busca facetada
Assunto
Com arquivos
- 41 true