Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 32
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes. | PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner Takara | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | 2022 |
Canudo a partir do suco de milho. | CRUZ, Ana; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dos | FIRMO, ele | Artigo científico | 2022 |
Molho proveniente de beterraba e cenoura. | SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G. | BARTELLI, Amanda Caroline | Artigo científico | 2021 |
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bico | GERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, Milena | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline Pires | Artigo científico | Dez-2023 |
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino. | AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha de | BARTELLI, Amanda Caroline | Artigo científico | 2021 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Opperman | Artigo científico | 2020 |
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | Carolina, Amanda | Artigo científico | 2022 |
Lanna's ice cream | FERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de Lima | FIGUEIREDO, Erica Gayego Bello | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
Embalagem biodegradável a base de amido de milho e celulose | SIQUEIRA, Mariana Ferraz Souza; AMANCIO, Ana Beatriz; PIRES, Giovanna Caroline Lima; BARBOSA, Rafael Fiorezi; FIOREZI, Danilo Barbosa | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Confecção artesanal de destilados e licores | ROCHA, Bruna Cristina da; MORAES, Janaína Bergantin de; MORAES, Jéssica Bergantin de; COSTA, Sara Pinheiro | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabra | LOPES, Adriana da Costa; LIMA NETO, Humberto Rodrigues de; LACERDA, Luverlan Santos; SANTOS, Miraneide Bezerra | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Reformulação de bebida isotônica natural | MOREIRA, Amanda Caroline; VIEIRA, Ana Paula; SANTOS, Juliano Cesar Tonche dos; COSTA, Priscila Maria Silva | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactose | PIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria de | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Extração de nanopartículas de prata pelo método verde e suas utilizações como substituinte de conservantes alimentícios | SANTOS, Maria Eduarda de Oliveira Amaro; SIQUEIRA, Sabriena Daniela de Almeida | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da | Artigo científico | Nov-2023 |
Sorbet funcional sabor maracujá | MARQUES, Ana Clara; SILVA, Camilly Ferreira da; MANZATTO, Gabrielli Pedroso Ramos; FERREIRA, Kauan Henrique | VILELA, Joice Aline Pires | Artigo científico | Nov-2023 |
Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicos | FERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela Souza | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da | Artigo científico | Nov-2023 |
Bolinhas nutritivas revestidas de agar-agar | PEREIRA, Letícia Cardenuto; SANTOS, Pedro Henrique Ramalho; SOUSA, Vitória Teixeira | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da | Artigo científico | Nov-2023 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 32
Busca facetada
Assunto
Com arquivos
- 32 true