Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 237 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
24
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP
SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vida
FERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira da
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
5-Jun-2023
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds
BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi
BARBALHO, Sandra Maria
Artigo científico
6-Jun-2023
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenoura
PEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda Santos
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis
SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
2-Jun-2023
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humana
SILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto Egas
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
6-Jun-2023
Efeitos metabólicos do consumo de nuts
ARAUJO, Jéssica Gonçalves de
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
1-Jun-2023
Discover
Author
1
AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos ...
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Ewerton Ricardo Marcondes
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
.
next >
Subject
157
Produção Alimentícia
80
Gestão e Negócios
19
Plantas comestíveis
18
Alimentos não convencionais
17
Manipulação de alimentos
14
Análise de alimentos
13
Café
12
Higiene de alimentos
11
Antioxidantes
10
Hábitos alimentares
.
next >
Date issued
81
2023
69
2024
50
2022
35
2021
2
2020
Has File(s)
237
true
Ouvidoria
Transparência
SIC