Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literatura | OLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos | FERREIRA, Alaide Carvalho | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 21-Jun-2021 |
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Aug-2020 |
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar | TOMAZ, Camila Regina Ferraz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo | STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentos | COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia Campos | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicos | LOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, Graciele | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 237 true