Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 199.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisãoASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidasGREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti deOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia6-Dez-2023
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dez-2023
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenouraPEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vidaFERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira daSHIGEMATSU, ElkeMonografia5-Jun-2023
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Marketing digital na plataforma Instagram: ferramentas e dificuldades do empreendedor do comércio eletrônicoSANTOS, Abinad Henrique da SilvaSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
Aplicação da contabilidade em investimentos de alto riscoCARPENA, Isabella FernandesGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia6-Dez-2023
A importância do marketingVIANA, Leandro Henrique MontalvãoLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia11-Dez-2023
Marketing de influência: uso de pessoas influentes na divulgação de produtos e serviçosBRITO, Ana Paula RibeiroSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023