Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 211-220 of 263 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Inovação como estratégia de competitividadeSILVA, Caroline Gregório daSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidadeSHIMABUKURO, Gustavo KenjiPARDO, Renata BoniniMonografia7-Jun-2023
Dropshipping: uma análise sobre este modelo de negóciosPAULO, Júnior Henrique de LimaSILVA, Marcel SantosMonografia17-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológicoAPOLINARIO, Ingrid da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Procedimento Operacional Padrão (POP): a importância no setor de fériasSOUZA, Juliana Barbosa deGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia17-Jun-2023
Economia comportamental aplicada nas tomadas de decisões no âmbito socialSILVA, João Pedro Lima Freire daIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia22-Jun-2023
A influência do endomarketing no aumento da produtividade na organizaçãoSANTOS, Guilherme Porfirio dosSILVA, Fernanda Reis daMonografia17-Jun-2023
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP?SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira dePARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúdeKURAUCHI, Vanessa KaoriFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia22-Nov-2022