Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A importância das boas práticas de fabricação para a obtenção dos selos de inspeção animal: uma revisão de literaturaDOMINGOS, João Victor Comine; SILVA, Thiago Alecsandre daREPETTI, LeandroMonografia2-Dez-2024
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dez-2024
Survey of the knowledge of elderly people regarding non-conventional food plantQUERINO, Elisangela RodriguesGIANNONI, Juliana AudiArtigo Científico3-Dez-2024
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dez-2024
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dez-2024
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Potencial dos folhosos verde-escuros na prevenção do câncer de pele melanoma: uma abordagem nutricional e funcionalCARDOSO JÚNIOR, Sodalio DallaquaGUIGUER, Elen Landgraf; BARBALHO, Sandra MariaMonografia3-Dez-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dez-2024
Perfil dos consumidores de café em uma instituição pública de Marília (SP)SOARES, Patrícia GomesOSHIIWA, MarieArtigo Científico3-Dez-2024
Potencial neuroprotetor, antioxidante e anti-inflamatório do mel e pólen de abelhas nativas sem ferrãoCAMUCHA, Giovana SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dez-2024