Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-199 of 199 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigationSILVA, Tatiane Jardim daGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico17-Jun-2024
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimentoMOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio SabinoGIANNONI, Juliana AudiOutro21-Jun-2021
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Mensuração de capital humano e a contabilidadeSOUZA, Priscila Aparecida Prieto deGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia17-Jun-2024
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrãoBATISTA, Cintia AparecidaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Cultura e clima organizacional: sua influência no desenvolvimento do capital humano e no aproveitamento da tecnologia de informação no contexto organizacionalRODRIGUES, Marielle D’AngeloLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
A motivação no âmbito das organizaçõesPENTEADO, Vanessa Cristina VieiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Treinamento e desenvolvimento como fator de sucesso na organização: estudo de caso de uma empresa têxtil em Marília/SPSANTOS, Daiana dosSOUZA, Eduardo deMonografia9-Dec-2022