Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 191-199 of 199 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
17
18
19
20
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigation
SILVA, Tatiane Jardim da
GIANNONI, Juliana Audi
Artigo científico
17-Jun-2024
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento
MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino
GIANNONI, Juliana Audi
Outro
21-Jun-2021
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos
FERREIRA, Alaide Carvalho
ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Monografia
21-Jun-2021
Mensuração de capital humano e a contabilidade
SOUZA, Priscila Aparecida Prieto de
GUTIERREZ, Vania Cristina Pastri
Monografia
17-Jun-2024
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrão
BATISTA, Cintia Aparecida
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
19-Jun-2024
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheita
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dec-2023
Cultura e clima organizacional: sua influência no desenvolvimento do capital humano e no aproveitamento da tecnologia de informação no contexto organizacional
RODRIGUES, Marielle D’Angelo
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
17-Jun-2023
A motivação no âmbito das organizações
PENTEADO, Vanessa Cristina Vieira
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
17-Jun-2023
Treinamento e desenvolvimento como fator de sucesso na organização: estudo de caso de uma empresa têxtil em Marília/SP
SANTOS, Daiana dos
SOUZA, Eduardo de
Monografia
9-Dec-2022
Discover
Author
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
.
next >
Subject
137
Produção Alimentícia
62
Gestão e Negócios
17
Plantas comestíveis
16
Manipulação de alimentos
15
Alimentos não convencionais
11
Higiene de alimentos
10
Análise de alimentos
8
Café
8
Hábitos alimentares
7
Biscoitos
.
next >
Date issued
81
2023
50
2022
35
2021
31
2024
2
2020
Has File(s)
199
true
Ouvidoria
Transparência
SIC