Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 456
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Os efeitos de granulometria da fibra de coco verde na capacidade de biossorção FE2+ em águas contaminadas.SANTOS, Alessandra Ferreira dos; SARRILHO, Felipe; MARTINS, Gabriela; Lima, Rafael Cesario CruzRAMOS, Aline AlvesArtigo científico2017
Substituição das bandejas de poliestireno por bandejas biodegradáveis a partir do amigo de mandioca.DUARTE, Gabrielly; BORGES, Leila; JOSÉ, Marcelo; NASCIMENTO, Rosineide; SANTOS, VaneaAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico2017
Determinação de açúcares através de micropartículas de cobre e filmes de sódio com carboximetilcelulose pelo método de colorimetria.CONIK, Bárbara; BARBOZA, Beatriz; CRISTINA, Dausy; FERREIRA, Daniela; VIANA, Estela; LEAL, Felipe M.ENGELMANN, KlaussArtigo científico2017
Tomate é fruta?!: revista digital para adolescentesCRUZ, Ana Clara de Jesus; SANTOS, Ana Paula Brito; ARAÚJO, Giovanna Rodrigues de; SOUZA, Joyce Vicente; PAIXÃO, Nagila Stefani; RODOLPHO, Sheila de OliveiraSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
PANC: consumo consciente de alimentosSOUZA, Bárbara Vitória Barnabé; SIQUEIRA, Fernanda; ALMEIDA, João Pedro Oliveira; SANTOS, Juliana Guedes dos; VIEIRA, Lauane Beatriz Lima; SOUZA, Rafaela Pereira deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Orientação nutricional para gestantesCOSTA, Andréia Rosa Brito da; CELESTINO, Bárbara Ribeiro; CHAVES, Gabriela RodriguesROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Influência midiática na alimentação destinada a adolescênciaSANTOS, Beatriz de Souza; PALUDETTO, Beatriz Stoppa; MACEDO, Bruna Fernandes; CARVALHO, Marcos de Caprio; AZEVEDO, Maria Isabel; FREITAS, Moisés Vasco de; OLIVEIRA, Rosymeire Cristina da SilvaSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Elaboração de uma sobremesa a base de ágar-ágarSANTANA, Aline Silva; LEU, Andressa Batista; AGUIAR, Davi Lopes; CHAVES, Priscila Parpinelli; SILVA, Rafael Duarte da; CARVALHO, Sandro de Almeida Lima deROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Desenvolvimento de uma preparação alimentícia para minimizar crises de abstinência do fumoSCHUNCK, Beatriz Silvino; OLIVEIRA, Erika Kim Diniz de; CAVALCANTI, Julia Rampazzo; CARDOSO, Larissa Alacoc Ribeiro; MURAYAMA, Marcelo Cardoso; FEITOSA, Maria Eduarda; SILVEIRA, Viviane ChiodeSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Desenvolvimento de uma preparação alimentícia para auxiliar na prevenção da osteoporoseLEITE, Beatriz Vitória Barra; OLIVEIRA, José Roberto de; SANTOS, Letícia Mondadori dos; PEREIRA, Mariana da Conceição Santana; SOUZA, Rafaela Lopes deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Promoção do consumo integral dos alimentosSILVA, Gabriel Ferreira; ANUNCIAÇÃO, Melissa Isabela Moura dos Santos daROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Alimentos que aliviam os sintomas da tensão pré mestrualBOGGIAN, Paloma Oliveira; PEREIRA, Pâmela Rodrigues; APARECIDO, Rosa CorreaSANTO, Marcela NunesMonografia2018
Alimentação saudável com base no consumo de biomassa de banana verdeALVES, Alice de Souza; SILVA, Jacinete Conceição da; ARAÚJO, Jéssica; BORGES, Matheus; GODOI, Priscilla PrzybyszMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2018
Promoção do aleitamento materno exclusivo: gestantes adolescentesSOUZA, Ana Heloisa; SILVA, Alessandra Gomes da; SANTOS, Ingridy Liberato dos; CUNHA, Janaína Araújo; QUEIROZ, Sandra Patrícia deROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Uso de resinas de troca iônica funcionalizadas com 1,5 difenilcarbazida para adsorção de íons cromato em resíduos gerados nas aulas de volumetria de precipitaçãoFREITAS, Arthur; GOMES, Bruno; VARRION, Estefani; BORDIN, Guilherme; FRANÇA, Hillary; DAMASCENO, Isabella; GUEDES, JulianaENGELMANN, KlaussArtigo científico12-Dec-2018
Substituição de parabenos por óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinallis) lavanda (Lavandula angustifólia) e extrato glicólico de babosa (Aloe vera) em formulação de creme hidratante corporalGONÇALVES NETO, Adalberto; BORGES, Camila Rodrigues Rosa; AMADOR, Juliana Ferreira; VIEIRA, Lidiane LimaSILVA, Marcia Freitas da; RUFFO, Jaquelini Ribeiro DiasArtigo científico2018
Aplicação de rotas sintéticas no desenvolvimento e caracterização de moléculas potencialmente bioativas.COTTA, Gabriela; MAGUETA, Lara; TOMAZ, Laura; SCHETTINE, MicaelAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico6-Jul-2018
Estudo sobre os processos de recuperação de prata a partir de resíduos de cloreto de prata.SANTOS, Beatriz de Araújo Farias; SOUZA, Gabriel dos Santos; CARILLI, Leandro Sohn; BARBOSA, Maria Julia Christ; BARBOSA, Nathalia SilvaENGELMANN, KlaussArtigo científico6-Jul-2018
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uvaANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência deSANTOS, Patricia Araújo dosArtigo científico2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de gengibre para verificação de propriedades antifúngicasNARDI, Camila; SANTANA, Diogo; ORTEGA, Gabriel; SOLANO, Lucinéia; MEIRELES, WallisonRAMOS, Aline AlvesArtigo científico2018
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 456