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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7216
Title: | Lanchonete “Snack Bar” |
Other Titles: | Snack bar “Snack Bar” |
Authors: | SILVA, Alexsander Oliveira da JESUS, Deyse Aparecida Santana de SENA, Geovana dos Reis LIMA, Jirlane Soares SILVA, João Vitor Ramos ALVES, John Victor Ferreira GUIDO, Karina Martimiano REZENDE, Sara Eugenio de Lima |
Advisor: | SANTOS, Anízio dos SANTOS, Paulo Henrique dos |
Other contributor: | SILVA, André Luis da SOUZA, Cristiane Duarte de LOPES, Jesus Imar |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Empreendedor;Marketing;Microempresas;Pesquisa;Serviços de alimentação |
Issue Date: | 8-Dec-2021 |
Publisher: | 238 |
Citation: | SILVA, Alexsander Oliveira da; JESUS, Deyse Aparecida Santana de; SENA, Geovana dos Reis; LIMA, Jirlane Soares; SILVA, João Vitor Ramos; ALVES, John Victor Ferreira; GUIDO, Karina Martimiano; REZENDE, Sara Eugenio de Lima; Lanchonete “Snack Bar”, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2021. |
Abstract: | O presente trabalho se refere ao desenvolver de um planejamento de abertura de uma microempresa no ramo alímentício, a lanchonete “Snack Bar”. Foi escolhida para a implementação da lanchonete a região de Santo Amaro na cidade de São Paulo. O local é considerado promissor por ser uma região comercial de alto fluxo e devido sua proximidade a uma universidade. Após identificar a necessidade de um ambiente novo e diferenciado que acolhesse os estudantes e frequentadores da região, foi idealizado o planejamento da Snack Bar, uma lanchonete focada em oferecer refeição de qualidade garantida, com lanches artesanais que se diferenciam das opções locais. O objetivo desse trabalho é planejar a abertura de uma microempresa através das estratégias de gestão e marketing. Criando assim a possibilidade de um empreendimento viável e bem estruturado. The present work refers to the development of a planning for the opening of a microenterprise in the food sector, the “Snack Bar”. The Santo Amaro region in the city of São Paulo was chosen for the implementation of the snack bar. The location is considered promising because it is a commercial region with high flow and because of its proximity to a university. After identifying the need for a new and differentiated environment that would welcome students and patrons in the region, the Snack Bar was planned, a place focused on offering guaranteed quality meals, with artisanal burgers that differ from local options. The objective of this work is to plan the opening of a microenterprise through management and marketing strategies. Creating the possibility of a viable and well-structured business. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7216 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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