Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 214 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
A disponibilidade de alimentos na doença celíaca: desenvolvimento de um produto acessível sem glúten para escolaresDUARTE, Caroline Alves; CAMPOS, Juliana da Silva; MAMANI, Juliana Mamani; SANTOS, Juliana Rodrigues Dos; ALMEIDA, Larissa Pereira de; BRITO, Pamela Sousa de; BORBA, Taisa de DeusSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014
Anemia Ferropriva e suas consequências em adolescentes: e o desenvolvimento de um produto doce com ferro em sua composição.SILVA, Julianny Salviano da; AZEVEDO, Ketellyn Caroline Elias de; SILVA, Lays Ribeiro da; FERNANDES, Leticia Oliveira; NUNES, Mariana Aparecida Terriano; OLIVEIRA, Millena Cristina Jesus deSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014
Elaboração de um produto destinado à crianças com intolerância á lactoseLEITE, Débora; RIBEIRO, Matheus; GABRIELLI, Kamilla; RODRIGUES, Monique; BARCELLOS, Thaina; BRITO, VanessaFERREIRA, Patrícia de Oliveira; SILVA, Natalia Carvalho daMonografiaDec-2014
Alteração gustativa em idosos: alternativas para diminuição do consumo de salLIMA, Beatriz De Oliveira; MARTINS, Frani Aparecida Vigentse; SALES, Luana Thais de Lima; SILVA, Rafaela Caroline Morais da; ASSIS, Thais Silva deSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014
Análise qualitativa do consumo do café da manhã por adolescentes de uma instituição de ensino da zona leste de São PauloSILVA, Bruna dos Reis Anselmo; SILVA, Diego Pereira da; ROCHA, Talitha Benjamin Maia; SILVA, Thais Cheu da; STRAJANELI, ValdemirSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014
Aproveitamento integral dos alimentos no combate ao desperdício: Qualidade nutricional e aceitabilidade de preparaçõesLOPES, Winnye Cabrerisso; SOUSA, Vinicius Nascimento De; CORREA, Samanta Ferreira; AZEVEDO, Maria Aparecida de Souza; SILVA, Marcelo Wallace Lopes da; OLIVEIRA, Luzinete de Santana Silva; FERREIRA, Lucas Barbosa; COSTA, Jhessica de SousaAGUIAR, Jessica Benazzi de; ANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaJun-2023
Critérios sobre alimentação e nutrição em idososSANTOS, Avani Rosa dos; SILVA, Daniele Maria de Melo da; KOLEKOSKI, Elias Chagas de Castro; SANTANA, Julia Telini de; ARAUJO, Karla TrajanoAGUIAR, Jessica Benazzi de; ANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaJun-2023
Influência familiar no hábito alimentar das criançasALVES, Vitor da Silva; BATISTA, Victor Hugo; LIMA, Rebeca Loureiro de; PEREIRA, Lauanda Cavalcante; LIMA, Larissa Santos; SANTOS, Ana Luiza Santana dosAGUIAR, Jessica Benazzi deMonografiaJun-2023
A introdução alimentar e o combate a obesidade infantilOLIVEIRA, Adriely Souza; SILVA, Amanda Giovana Coutinho da; SILVA, Anna Flavia Araújo da; RODRIGUES, Izabely LeandroAGUIAR, Jessica Benazzi de; ANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaJun-2023
Alimentos orgânicos: Impactos do consumo na saúde humanaSANTOS, Andressa Vieira; UGUCCIONI, Fernanda Nunes; MACHADO, Gabriela Suelen Marques Ferreira; CONCEIÇÃO, Karen Thamires da SilvaAGUIAR, Jessica Benazzi de; ANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaJun-2023